Conectar la Mac a Internet

Usa Wi-Fi, la función Compartir Internet o Ethernet para conectar la Mac a una red que proporcione acceso a Internet.

Conéctate a una red Wi-Fi

Desde el menú Wi-FiNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen en la barra de menús, selecciona una red. Es posible que debas ingresar la contraseña de la red Wi-Fi o aceptar los términos y condiciones.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Si no puedes ver el menú Wi-Fi en la barra de menús

Si necesitas ayuda con la contraseña de Wi-Fi

Si la Mac no se conecta a Internet después de unirse a la red Wi-Fi

Conectarse con Compartir Internet

Con la mayoría de los planes de operadores, puedes compartir la conexión de datos celulares de tu iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular) con la Mac.

Obtén información sobre cómo configurar Compartir Internet

Conectarse con Ethernet

Para utilizar una conexión por cable a internet, conecta un cable Ethernet desde el enrutador o módem hasta el puerto Ethernet de la Mac. Si la Mac no tiene un puerto Ethernet, usa un adaptador Ethernet, como el adaptador de USB-C a Gigabit Ethernet de Belkin.

Obtén más información sobre cómo conectar la Mac a Internet mediante Ethernet

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.

Fecha de publicación: