Programa de Intercambio de Adaptador de Corriente con USB Ultracompacto de Apple

Si vive en Latinoamérica, comuníquese con la compañía local proveedora de servicios moviles para que le cambien su adaptador. Haga clic en su compañía local proveedora de servicios móviles en la lista de abajo para localizar el centro de atencion más cercano.

Países donde los adaptadores se vendieron con iPhone 3G o como accesorio aparte

Country Wireless Carriers
Colombia Comcel Colombia Movistar
Ecuador Claro Ecuador Movistar
El Salvador Claro El Salvador
Guatemala Claro Guatemala
Honduras Claro Honduras
Mexico Telcel
Peru Claro Peru Telefonica Moviles Peru S.A.

Países donde los adaptadores se vendieron sólo como accesorio aparte

• Argentina
  • Chile
  • Costa Rica
  • Panamá