Assistance iPhone

Premiers pas

Effectuez la mise à niveau vers iOS 17

La mise à niveau vers iOS 17 est simple : profitez de nouvelles fonctionnalités pour personnaliser votre iPhone, vous exprimer via des appels et messages, partager du contenu, etc.

Sauvegarder vos données

Sauvegardez les données de votre iPhone à l’aide d’iCloud ou sur votre ordinateur pour en avoir une copie en cas de perte, d’endommagement ou de remplacement de l’appareil.

Transférer des données vers un nouvel iPhone avec la fonctionnalité Démarrage rapide

Grâce à la fonctionnalité Démarrage rapide, vous pouvez configurer automatiquement votre nouvel iPhone à l’aide de votre ancien appareil.

Davantage de possibilités avec l’iPhone

Utilisez une eSIM sur votre iPhone

Stockée sous forme numérique dans votre iPhone, une eSIM est comme une SIM physique sans la carte. Découvrez comment configurer une nouvelle eSIM ou en transférer une à partir de votre ancien iPhone.

Utilisez le connecteur USB-C sur les modèles d’iPhone 15

Vous pouvez charger votre iPhone 15 et le connecter à d’autres appareils à l’aide du connecteur USB-C.

Consultez les nouveautés de Messages

Utilisez les filtres de recherche pour trouver exactement le message que vous recherchez. Affichez une transcription de vos messages audio. Touchez le bouton Plus pour découvrir de nouvelles expériences, comme l’accompagnement et les autocollants animés.

Utilisez le mode En veille pendant la charge

En tournant l’iPhone sur le côté pendant la charge, vous bénéficiez d’une nouvelle expérience plein écran avec des informations visibles à distance.

Explorez les fonctionnalités d’accessibilité

Découvrez les plus récentes fonctionnalités d’accessibilité intégrées sur tous vos appareils Apple, notamment pour la vision, l’audition, la parole, la cognition et la mobilité.

Votre guide de l’iPhone

Découvrez les nouvelles fonctionnalités et la façon d’utiliser votre iPhone.

Service et réparation

Mon assistance

Obtenez des informations sur la garantie, vérifiez l’état de votre couverture ou recherchez une réparation existante.

Options de réparation

Découvrez les options de réparation, obtenez une estimation pour le remplacement de la batterie ou la réparation d’un écran, et bien plus encore.

Commencer une réparation

Décrivez-nous le problème de votre iPhone et nous déterminerons les options d’assistance qui conviennent le mieux.

Caractéristiques techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre modèle d’iPhone.