Mensajes.
Ahora con tu :-) de verdad.

Sonríe, porque ahora podrás hacer cosas nuevas e increíbles con la app que más usas. Mensajes en iOS 8 tiene funcionalidades divertidas, útiles y hasta sorprendentes que cambiarán tu modo de ver los mensajes.

Agrega tu voz a la conversación.

Mensajes en iOS 8 te permite integrar fácilmente un sonido a la conversación: tu voz, tu canción favorita o tu risa más contagiosa. Simplemente toca y mantén presionado el nuevo botón de micrófono para grabar tu mensaje. Luego desliza tu dedo para enviarlo.

Toca para hablar. Desliza para enviar.

Toca y mantén tu dedo sobre el botón rojo para grabar tu mensaje, luego desliza tu dedo hacia arriba para enviarlo.

Acércalo a tu oído para escuchar.

Para escuchar un mensaje, simplemente acerca el iPhone a tu oído como si fuese una llamada, o toca el botón de reproducir.

Envía un video de forma rápida y fácil.

La nueva app Mensajes te permite compartir lo que ves casi al mismo tiempo en que lo ves. Envía rápidamente un video de tu hermano remando por primera vez, o de tu padre uniéndose a una danza tradicional en Perú. Cuando lo hagas, habrás dicho mucho más que ''Divirtiéndonos en las vacaciones'', en tan sólo segundos.

Hazte cargo de los mensajes grupales.

Empieza una conversación grupal y llámala ''Equipo de fútbol'' o ''Viaje''. Incluye fácilmente a las personas que desees, quita a las que no quieras y abandona la conversación en cualquier momento. También puedes activar No Molestar y leer los mensajes cuando tengas tiempo.

Ponle un nombre a tu conversación.

Toca Detalles para darle un nombre a una conversación y poder encontrarla fácilmente más tarde.

Controla la conversación. Con mucho tacto.

En Detalles, podrás agregar y quitar personas de la conversación, o abandonarla tú mismo cuando desees.

Comparte tu ubicación en medio de la conversación.

Responde a la pregunta ''¿Dónde estás?'' con un mapa que muestre tu ubicación exacta. También puedes compartir tu ubicación con las personas que quieras por una hora, hasta el final del día o indefinidamente. Puedes ver a las personas con las que estás conversando en un mapa si compartieron sus ubicaciones.

Compartir es fácil.

Toca para elegir por cuánto tiempo quieres compartir tu ubicación.

Tus amigos ya no van a desaparecer del mapa.

Cuando tus amigos comparten su ubicación, los verás a todos en un mapa.

Toca para ver todos los adjuntos de una conversación.

Buscar fotos y videos en una cadena de mensajes es sencillo. Podrás ver todas las fotos y los videos que fueron enviados sin tener que deslizarte por los mensajes.

Envía varias fotos y videos a la vez.

En Mensajes, toca el ícono de la cámara para ver las fotos más recientes en tu rollo fotográfico. Selecciona las que quieras compartir y toca Enviar. Es así de fácil. ¿Quieres ver fotos más viejas? Toca en Fototeca y selecciona las que quieras.