Soporte técnico de Accesibilidad

Funciones integradas

Agrega las funciones de accesibilidad que más uses y accede a ellas rápidamente con la función rápida de accesibilidad.

Crear una voz personal

Puedes crear una voz sintetizada que suene como tú y, luego, usarla para escribir y hablar en FaceTime y llamadas telefónicas, apps de comunicación asistida y conversaciones en persona.*

Comunícate con Lectura en vivo

Con Lectura en vivo, puedes escribir lo que quieres decir y hacer que se diga en voz alta en FaceTime y otras apps compatibles o desde las bocinas del dispositivo para conversaciones en persona.

Recursos

Manuales del usuario en braille

Descarga un manual de uso en braille inglés unificado (.brf) para tu dispositivo: Mac, iPhone, Apple Watch, Apple TV o HomePod.

VoiceOver

Con VoiceOver, puedes escuchar lo que sucede en la pantalla y navegar con gestos simples. Obtén información sobre cómo usar VoiceOver en los dispositivos iPhone, iPad o Mac.

Comunicarse con Apple para recibir soporte técnico

Puedes recibir soporte técnico o proporcionar comentarios sobre las funciones de accesibilidad de un producto Apple por teléfono, chat, en persona o en línea.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.

* Voz personal está disponible en inglés.