Servicio y soporte de las personas que mejor conocen tus productos Apple.

Como Apple diseña desde el hardware hasta los sistemas operativos y muchas de las aplicaciones, sus productos están perfectamente integrados. Además, sólo los productos AppleCare te brindan servicio y soporte técnico de los expertos en Apple en un solo lugar, para que la mayoría de los problemas puedan resolverse con una sola llamada.

Soporte adicional

Obtén soporte por teléfono o por chat,
programa una reparación y mucho más.

Encuentra aquí el número telefónico del Soporte de Apple correspondiente a tu área.

Contactar al Soporte de Apple

Obtén soporte técnico para todos tus dispositivos
Apple en una sola app.

Descargar la app Soporte de Apple