Soporte del ID de Apple

Cuentas múltiples

Puede que tengas varios ID de Apple y no lo sepas. Cuando creas una cuenta para un servicio de Apple, como iCloud o App Store, estás creando un ID de Apple. No tienes que crear una cuenta nueva para cada servicio. Se utiliza el mismo ID de Apple.
  • Cómo saber si tienes múltiples ID de Apple

¿Quieres ver si tienes otro ID de Apple? Ve a Mi ID de Apple y realiza el proceso de recuperación de contraseña.
  • ID de Apple y iCloud

Un ID de Apple es la dirección de correo electrónico que utilizarás prácticamente para todo lo que tengas que hacer con Apple, lo que incluye el uso de iCloud para almacenar contenido, la compra en iTunes Store y la descarga de apps de App Store.
  • Cómo recuperar el nombre de tu ID de Apple

Si no recuerdas tu ID de Apple, puedes recuperarlo utilizando el proceso de recuperación de contraseña en Mi ID de Apple.