Si no puedes conectar un accesorio Bluetooth al iPhone o iPad

Obtén información sobre qué hacer si tu accesorio Bluetooth no se enlaza o conecta con el dispositivo iOS o iPadOS.

Probar estos pasos en primer lugar

Si necesitas ayuda para enlazar un accesorio Bluetooth, como un teclado inalámbrico, con tu dispositivo iOS o iPadOS:

1. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS o iPadOS se encuentren cerca.

2. Apaga el accesorio Bluetooth y vuelve a encenderlo.

3. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth esté prendido y cargado o conectado a la alimentación. Si el accesorio usa baterías, comprueba si es necesario reemplazarlas.

4. Si hay una app que usas con el accesorio Bluetooth, ve a Configuración > Privacidad y seguridad > Bluetooth en el dispositivo iOS o iPadOS y asegúrate de que hayas activado Bluetooth para la app.

Si no puedes enlazar o conectar el accesorio Bluetooth

• Si habías conectado anteriormente el accesorio Bluetooth al dispositivo iOS o iPadOS, desenlaza el accesorio, vuelve a ponerlo en modo de detección y, luego, intenta enlazarlo y conectarlo nuevamente.

• Si puedes enlazar el accesorio con algunos dispositivos, pero no con el dispositivo iOS o iPadOS, desenlaza el accesorio de uno de los otros dispositivos. Luego, intenta volver a enlazar el dispositivo iOS o iPadOS.

• Para saber si el accesorio es compatible con tu dispositivo iOS o iPadOS, comunícate con el fabricante del accesorio.

• Si aún tienes uno de los siguientes problemas, comunícate con el Soporte técnico de Apple:

• No puedes activar Bluetooth o la configuración aparece atenuada.

• No puedes conectar ningún accesorio Bluetooth al dispositivo.

• El fabricante del accesorio confirmó que el accesorio funciona correctamente.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.