Programa de reemplazo del botón de reposo/activación del iPhone 5

Apple ha determinado que el mecanismo del botón de reposo/activación de un pequeño porcentaje de modelos de iPhone 5 puede dejar de funcionar o funcionar de forma intermitente. Es posible que este problema afecte a los modelos de iPhone 5 fabricados antes del 31 de marzo de 2013.

Apple reemplazará sin coste alguno el mecanismo del botón de reposo/activación de los modelos de iPhone 5 con este problema que tengan un número de serie válido.

El botón de reposo/activación se encuentra en la parte superior del iPhone 5: Detalle del botón de reposo/activación del iPhone 5

Elegibilidad

Si el botón de reposo/activación no funciona correctamente, introduce el número de serie del iPhone 5 debajo para saber si cumple los requisitos de este programa.

Consulta la sección Proceso de reemplazo para conocer los pasos a seguir.

Encontrar el número de serie de tu iPhone es fácil. Aprende a hacerlo.
El número de serie del iPhone 5 que has introducido no reúne los requisitos de este programa. De momento no tienes que hacer nada más.
El número de serie del iPhone 5 que has introducido reúne los requisitos de este programa. Sigue las instrucciones que figuran a continuación para obtener el reemplazo del botón de reposo/activación.
Introduce el número de serie.
Este número de serie de producto de Apple no es válido. Introduce el número otra vez. Si el problema no se soluciona, ponte en contacto con nosotros.
Ha habido un problema al procesar tu solicitud. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Nota: Si el botón de reposo/activación de tu iPhone 5 no presenta ningún síntoma de este problema o el número de serie del teléfono no es válido, no tienes que hacer nada más de momento.

Proceso de reemplazo

Lleva tu iPhone 5 a un Proveedor de servicios autorizado Apple o un operador de telefonía móvil que participe en el programa. Examinaremos tu iPhone para verificar su elegibilidad antes de iniciar el proceso de reemplazo.

Nota: Si tu iPhone 5 presenta daños, como una pantalla agrietada, que dificulten el reemplazo del botón de reposo/activación, será necesario solucionar ese problema antes de reemplazar el botón. En algunos casos, esta reparación puede tener un coste adicional.

Preparación del iPhone 5 para su reparación

Realiza los pasos siguientes para asegurarte de que tu iPhone está listo para la reparación:

Nota: Si tienes instalado iOS 6, será necesario actualizar tu iPhone con iOS 7 después de reemplazar el botón de reposo/activación.

Más información

Apple podría limitar las reparaciones al país en el que se realizó la compra.

El iPhone 5 debe funcionar correctamente para poder optar a este programa.

Si crees que has pagado por un reemplazo que se debía a este problema, ponte en contacto con Apple para solicitar un reembolso.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de la garantía estándar del iPhone.

El programa cubre los iPhone afectados durante dos años a partir de la fecha de venta original de la unidad.

Información disponible a 3 de mayo de 2014