Programa por problemas de apagado inesperado del iPhone 6s

Apple ha determinado que una cantidad muy reducida de dispositivos iPhone 6s podría apagarse de manera inesperada. No se trata de un problema de seguridad, y solo se ven afectados los dispositivos dentro de un rango limitado de números de serie que se fabricaron entre septiembre y octubre de 2015.

Si experimentas este problema, usa el verificador de números de serie que se incluye a continuación para saber si tu iPhone 6s cumple con los requisitos para un reemplazo de la batería sin costo.

Encontrar el número de serie de tu iPhone es fácil. Consulta cómo hacerlo.
El número de serie del iPhone 6s que ingresaste cumple con los requisitos de este programa. Elige una de las opciones de servicio incluidas a continuación.
El número de serie que ingresaste no cumple con los requisitos de este programa por uno de estos motivos:
- Ese número de serie no está en el grupo de los dispositivos afectados.
O
- De acuerdo con nuestros registros, la batería ya se reemplazó. Si pagaste el servicio de reemplazo de la batería, comunícate con Apple para consultar si cumples con los requisitos para recibir un reembolso.
Ocurrió un problema al procesar tu solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.
Ingresa tu número de serie.
Este número de serie de producto de Apple no es válido. Vuelve a ingresar el número. Si el problema no se soluciona, comunícate con nosotros.
Ocurrió un problema al procesar tu solicitud. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Proceso de reemplazo

Elige una de las opciones de servicio que aparecen a continuación para obtener un reemplazo de la batería. Examinaremos el iPhone antes de realizar cualquier tarea de reparación para comprobar si cumple con los requisitos del programa y si funciona correctamente.

Llama a tu proveedor de servicios para confirmar que el servicio de reemplazo de la batería esté disponible el día que tienes previsto ir.

• Proveedor de servicios autorizado por Apple. Encuentra uno aquí.
  • Apple Store. Haz una cita aquí.

Nota: Los operadores de telefonía celular asociados no participan de este programa.

Para preparar el iPhone 6s para el proceso de reemplazo de la batería, sigue los pasos detallados a continuación:

Nota: Si tu iPhone 6s presenta daños que dificultan el reemplazo de la batería, como la pantalla agrietada, será necesario solucionar esos problemas antes de reemplazar la batería. En algunos casos, esta reparación puede tener un costo adicional.

Información adicional

Apple podría limitar las reparaciones al país en el que se realizó la compra.

Si crees que tu iPhone 6s está afectado por este problema y pagaste el reemplazo de la batería, puedes comunicarte con Apple para solicitar un reembolso.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de garantía estándar del iPhone 6s.

Este programa cubre las baterías de los dispositivos iPhone 6s afectados durante tres años desde la primera venta de la unidad.

Información disponible desde el 30 de noviembre de 2016