Autorizar o retirar la autorización a la computadora para compras de Apple ID

Obtén información sobre cómo autorizar la computadora para reproducir tus compras de Apple ID, retirarle la autorización a una computadora para que no pueda acceder a ellas y comprobar cuántas computadoras autorizadas tienes.

Lo que necesitas saber sobre la autorización de la computadora

Cómo autorizar o retirar la autorización de la Mac

Cómo autorizar o retirar la autorización de la PC con Windows

Lo que necesitas saber sobre la autorización de la computadora

• Puedes autorizar hasta cinco computadoras a la vez para reproducir tus compras de Apple ID.

• Cada computadora que elijas cuenta como una autorización, incluso si autorizas la misma computadora varias veces.

• Si tienes cinco computadoras autorizadas y quieres agregar una nueva, debes retirar la autorización a una de las anteriores.

• Solo puedes autorizar computadoras a las que tengas acceso. No se puede autorizar una computadora usando otra computadora o un iPhone o iPad.

• Una vez que autorices tu computadora en cualquier app de Apple, podrás acceder a todas tus compras de Apple ID en otras apps de Apple.

• Después de autorizarla, la computadora queda asociada al Apple ID para tus compras. Otros dispositivos, como el iPhone y el iPad, no se incluyen en el límite de computadoras autorizadas. Sin embargo, están asociados a tu Apple ID para las compras. Obtén información sobre cómo ver tus dispositivos asociados.

Cómo autorizar o retirar la autorización de la Mac

1. Abre la app Apple Music o Apple TV. En la barra de menús, haz clic en Cuenta y asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID.

2. En el menú Cuenta, selecciona Autorizaciones > Dar autorización a esta computadora o Retirar autorización a esta computadora.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña. ¿Olvidaste tu Apple ID?

4. Haz clic en Autorizar o Retirar autorización.

Ver cuántas computadoras están autorizadas

1. Abre la app Apple Music o Apple TV.

2. En la barra de menús, elige Cuenta > Configuración de la cuenta.

3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña. ¿Olvidaste tu Apple ID?

4. En la parte superior de la página Información de la cuenta, al lado de Autorizaciones para computadoras, puedes ver cuántas computadoras están autorizadas.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Si necesitas retirar la autorización de una computadora a la que no tienes acceso

Para retirar la autorización de una computadora a la que no tienes acceso, debes retirar la autorización a todas tus computadoras. Luego, vuelve a autorizar cada computadora que tengas. Puedes retirar la autorización de todas las computadoras solo una vez al año.

1. Abre la app Apple Music o Apple TV.

2. Elige Cuenta > Configuración de la cuenta.

3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña. ¿Olvidaste tu Apple ID?

4. En la parte superior de la página Información de la cuenta, al lado de Autorizaciones para computadoras, haz clic en Retirar la autorización a todas.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  5. Vuelve a autorizar cada computadora que usas.

Cómo autorizar o retirar la autorización de la PC con Windows

1. En la PC con Windows, abre la app Apple Music o la app Apple TV.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.

3. Haz clic en Autorizar máquina o en Retirar autorización de máquina.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  4. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña. ¿Olvidaste tu Apple ID?

5. Haz clic en Autorizar o Retirar autorización.

Ver cuántas computadoras están autorizadas

1. En la PC con Windows, abre la app Apple Music o la app Apple TV.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, luego, haz clic en Ver mi cuenta. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.

3. En la parte superior de la página Información de la cuenta, al lado de Autorizaciones para computadoras, puedes ver cuántas computadoras están autorizadas.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Si necesitas retirar la autorización de una computadora a la que no tienes acceso

Para retirar la autorización de una computadora a la que no tienes acceso, debes retirar la autorización a todas tus computadoras. Luego, vuelve a autorizar cada computadora que tengas. Puedes retirar la autorización de todas las computadoras solo una vez al año.

1. En la PC con Windows, abre la app Apple Music o la app Apple TV.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, luego, haz clic en Ver mi cuenta. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.

3. En la parte superior de la página Información de la cuenta, al lado de Autorizaciones para computadoras, haz clic en Retirar la autorización a todas.

4. Vuelve a autorizar cada computadora que utilices.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.