Soporte de Lion Server

Configuración y administración

¿Tienes la computadora actualizada?

Para utilizar Lion Server, asegúrate de tener lo siguiente:

• Una computadora o un servidor Mac con un procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

Averigua si tu actual Mac tiene uno de estos procesadores haciendo clic en el ícono de Apple en la parte superior izquierda de la pantalla, a continuación, elige Acerca de esta Mac.
  • La última versión de Snow Leopard

Ponte al día con la última versión de OS X Snow Leopard para poder comprar OS X Lion desde la Mac App Store. Si ya tienes Snow Leopard, haz clic en el ícono de Apple y, a continuación, selecciona Actualización del Software para instalar la versión 10.6.8.
  • 10 GB de espacio disponible en el disco duro

• 2 GB de RAM

Si tu computadora no cumple con estos requisitos, deberás actualizarlo antes de usar Lion.

Instalación y Configuración

Migración de datos

Administración general