Soporte técnico para Lion Server

Configuración y administración

¿Está actualizado tu ordenador?

Para utilizar Lion Server, asegúrate de que dispones de lo siguiente:

• Servidor u ordenador Mac con un procesador Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon de Intel

Comprueba si tu Mac tiene alguno de estos procesadores. Para ello, haz clic en el icono de Apple situado en la esquina superior izquierda y selecciona Acerca de este Mac.
  • Última versión de Snow Leopard

Para poder comprar OS X Lion desde Mac App Store, debes actualizar a la última versión de OS X Snow Leopard. Si ya tienes Snow Leopard, haz clic en el icono de Apple y elige Actualización de Software para instalar la versión 10.6.8.
  • 10 GB de espacio disponible en el disco

• 2 GB de RAM

Si tu ordenador no cumple estos requisitos, tendrás que actualizarlo antes de poder usar Lion.

Instalación y configuración

Migración

Administración general