Soporte técnico de Lion Server

Configuración y administración

¿Está actualizado tu ordenador?

Para utilizar Lion Server, asegúrate de que dispones de lo siguiente:

• Servidor u ordenador Mac con un procesador Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

Comprueba que el Mac tiene alguno de estos procesadores. Puedes hacerlo en la opción Acerca de este Mac, en el menú de Apple de la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Última versión de Snow Leopard

Para poder comprar OS X Lion desde Mac App Store debes actualizar a la última versión de OS X Snow Leopard. Si ya tienes Snow Leopard, haz clic en el icono de Apple y elige Actualización de software para instalar la versión 10.6.8.
  • 10 GB de espacio disponible en el disco

• 2 GB de RAM

Si tu ordenador no cumple con estos requisitos, tendrás que actualizarlo antes de poder usar Lion.

Instalación y configuración

Migración

Administración general