Assistência gratuita (Portugal)

O que é a assistência gratuita?

A assistência gratuita de hardware fornece assistência por telefone para processos básicos de configuração, instalação, montagem e ligação. Para obter mais informações, consulte os documentos de suporte incluídos no seu produto Apple.

O suporte gratuito de software fornece assistência por telefone a processos de instalação, lançamento ou reinstalação (recuperação de dados não incluída) se a sua configuração de hardware preencher os requisitos mínimos do sistema para o software. Para obter mais informações, consulte os documentos de suporte incluídos no seu produto Apple.

As vantagens da Garantia limitada de um ano da Apple e do AppleCare Protection Plan são proporcionadas adicionalmente aos direitos fornecidos pela legislação do consumidor. Para obter mais detalhes, clique aqui.

Há um limite para a assistência gratuita a que tenho direito?

A maioria dos produtos de software e hardware Apple incluem assistência gratuita ilimitada a incidentes nos primeiros 90 dias após a aquisição do produto. Para obter mais informações, consulte os documentos de suporte incluídos no seu produto Apple.

Assistência técnica e suporte para iPhone disponíveis no ponto de venda. Caso tenha comprado o iPhone na sua operadora móvel, esta disponibilizará o suporte técnico necessário. Caso tenha comprado o iPhone através da Apple, contacte um Centro de Assistência Autorizado Apple.

As vantagens da Garantia limitada de um ano da Apple e do AppleCare Protection Plan são proporcionadas adicionalmente aos direitos fornecidos pela legislação do consumidor. Para obter mais detalhes, clique aqui.

Como é que a Apple define "incidente de suporte"?

A Apple define incidente de suporte como um problema específico e individual que pode ser resolvido reduzindo a sua origem a uma causa única. A Apple determinará, por decisão própria, o que constitui um incidente de suporte. Um incidente de suporte será considerado como resolvido quando o cliente receber uma das seguintes opções:

1. Informações suficientes para a resolução do problema
  2. Informações sobre como obter uma solução de software que resolverá o problema
  3. Notificação de que o problema está a ser causado por um problema conhecido e que continua por resolver ou por um problema de compatibilidade com o produto suportado
  4. Informações que permitam identificar o problema como passível de resolução através da actualização para uma nova versão do produto suportado
  5. Notificação de que o problema foi identificado como um problema de equipamento de hardware
  6. Informações que remetem o problema para um produto de terceiros, não suportado pela Apple

Saiba como contactar a Apple para obter suporte e assistência técnica.