Suporte de monitores

Como começar

Configurar o Studio Display

Saiba mais sobre o Studio Display e como utilizá-lo com o Mac.

Ajustar as Preferências de Monitores

Altere a resolução, o brilho e outras opções nas Preferências do Sistema.

Limpar o monitor

Saiba como limpar o vidro ou o vidro de nanotextura para evitar danos no monitor.

Utilizar modos de referência

Alterne entre modos de referência e selecione os modos favoritos para serem apresentados no menu.

Recursos

Manual do utilizador do Studio Display

Saiba mais sobre as funcionalidades do Studio Display e como começar.

Manual do utilizador do Pro Display XDR

Saiba mais sobre as funcionalidades e como tirar o melhor partido do Pro Display XDR.