Assistência técnica do Auricular Bluetooth para iPhone: perguntas mais frequentes

1. Como posso detectar se o meu Auricular Bluetooth para iPhone necessita de assistência técnica?
  2. Durante quanto tempo o meu Auricular Bluetooth para iPhone fica ao abrigo da garantia da Apple?
  3. Como posso verificar se o meu Auricular Bluetooth para iPhone está dentro da garantia?
  4. Como poderei obter assistência técnica para o meu Auricular Bluetooth para iPhone?
  5. Quanto tempo demora, geralmente, o serviço de assistência ao meu Auricular Bluetooth para iPhone?
  6. Posso alargar a cobertura da assistência técnica ao meu Auricular Bluetooth para iPhone para além do período de garantia?
  7. A garantia do meu Auricular Bluetooth para iPhone expirou. Quais são as minhas opções de assistência técnica?
  8. Que tipo de actividades não são abrangidas pelos termos da garantia?
  9. A Apple garante a assistência técnica ao meu Auricular Bluetooth para iPhone?
  1. Como posso detectar se o meu Auricular Bluetooth para iPhone necessita de assistência técnica?
    Visite a página Resolução de problemas e Procedimentos para obter informações úteis.
  2. Durante quanto tempo o meu Auricular Bluetooth para iPhone fica ao abrigo da garantia da Apple?

A Garantia limitada Apple para acessórios cobre o seu Auricular Bluetooth para iPhone durante um ano. A assistência técnica ao abrigo da garantia para determinadas reparações é gratuita durante 12 meses a partir da data de compra original no retalhista ("data de compra"). A Apple poderá exigir uma prova de compra para verificar o estado da garantia. Guarde o talão de compra num local seguro, já que poderá ter de o apresentar para validação da garantia.

3. Como posso verificar se o meu Auricular Bluetooth para iPhone está dentro da garantia?
    1. Localize o número de série. Consulte o artigo Auricular Bluetooth para iPhone: Como encontrar o número de série.
    2. Introduza o número de série do seu Auricular Bluetooth para iPhone no Assistente de reparação online da Apple, através do qual poderá obter informação sobre as opções de suporte e cobertura disponíveis.
  4. Como poderei obter assistência técnica para o meu Auricular Bluetooth para iPhone?
    Contacte a sua operadora móvel.
  5. Quanto tempo demora, geralmente, o serviço de assistência ao meu Auricular Bluetooth para iPhone?
    Contacte a sua operadora móvel.
  6. Posso alargar a cobertura da assistência técnica ao meu Auricular Bluetooth para iPhone para além do período de garantia?

Neste momento, a Apple não disponibiliza um contrato de suporte alargado para o Auricular Bluetooth para iPhone.

7. A garantia do meu Auricular Bluetooth para iPhone expirou. Quais são as minhas opções de assistência técnica?

Contacte a sua operadora móvel.

8. Que tipo de actividades não são abrangidas pelos termos da garantia?

Os danos causados por acidente, líquidos ou outras causas externas não têm cobertura ao abrigo dos termos da garantia limitada da Apple. Nesse caso, a Apple devolver-lhe-á o seu Auricular Bluetooth para iPhone sem prestar assistência e poderá cobrar-lhe uma taxa de diagnóstico. Consulte os Termos e Condições de Reparação da Apple para obter informações.

9. A Apple garante a assistência técnica ao meu Auricular Bluetooth para iPhone?

Se a Apple fornecer assistência técnica ao abrigo da garantia, os termos da mesma e as disposições aplicáveis legais cobrirão defeitos de material e mão-de-obra que surjam durante o período da garantia ou 90 dias após a data de reparação: de entre estas duas hipóteses será escolhido o período que represente uma cobertura mais prolongada para o cliente. Se o seu Auricular Bluetooth para iPhone estiver fora da garantia na altura que solicitar a assistência, obterá cobertura durante 90 dias a partir da data de assistência.