Suporte do iCloud

Como começar

Configurar o iCloud nos dispositivos

Para utilizar o iCloud, inicie sessão nos dispositivos com o mesmo ID Apple e palavra-passe. Posteriormente, pode escolher os dados que pretende armazenar no iCloud ao ativar ou desativar funcionalidades.

Utilizar o iCloud para Windows

Pode utilizar a app iCloud para Windows para aceder às suas fotografias em iCloud (para além dos ficheiros, e-mails, palavras-passe e muito mais) num computador Windows.

Gerir o armazenamento em iCloud

Libertar espaço no iCloud

Pode escolher que dados serão armazenados no iCloud e aprender a disponibilizar mais espaço.

Efetuar o upgrade para o iCloud+

Obtenha mais espaço e funcionalidades com o iCloud+. Mantenha o seu endereço de e-mail privado com a funcionalidade Ocultar o meu-email, navegue em segurança com o Reencaminhamento privado iCloud e muito mais.

Efetuar uma cópia de segurança

Efetuar uma cópia de segurança do dispositivo

Efetue uma cópia de segurança do seu iPhone com o iCloud ou com o computador na eventualidade de o perder, trocar ou ficar danificado.

Restaurar o dispositivo a partir de uma cópia de segurança

Pode restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch a partir de uma cópia de segurança do iCloud para recomeçar exatamente onde parou.

Faça muito mais

Configurar o iCloud Drive

Pode armazenar ficheiros e pastas no iCloud Drive e aceder aos mesmos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC e em iCloud.com.

Configurar e utilizar as Fotografias em iCloud

As Fotografias em iCloud são compatíveis com a app Fotografias para manter as fotografias e os vídeos armazenados em segurança no iCloud e atualizados nos dispositivos e em iCloud.com.