Programa de substituição do Disco rígido Seagate 1 TB do iMac

A Apple determinou que certos discos rígidos Seagate 1 TB utilizados com sistemas iMac de 21,5 e 27 polegadas poderão deparar-se com problemas. Estes sistemas foram vendidos entre Outubro de 2009 e Julho de 2011.

A Apple ou um Centro de Assistência Autorizado Apple (CAAA) irá substituir gratuitamente os discos rígidos que apresentem problemas.

A fim de serem informados sobre o presente programa, a Apple está a entrar em contacto com os proprietários de iMacs com problemas que disponibilizaram um endereço de e-mail válido durante o processo de registo do produto. Caso ainda não tenha sido contactado, mas ache que possui um disco rígido Seagate 1 TB com defeito, pode introduzir o número de série abaixo para verificar se está abrangido por este programa.

É fácil encontrar o número de série do seu iMac. Saiba como.

O número introduzido não é um número de série válido para um produto Apple. Introduza novamente o número. Caso continue a deparar-se com problemas, contacte-nos.
O número de série do produto Apple introduzido não é de um iMac.
O número de série do iMac introduzido encontra-se abrangido por este programa. Siga as instruções abaixo para proceder à substituição do seu disco rígido.
Os nossos registos indicam que o disco rígido neste iMac já foi substituído por este programa. Caso tenha dúvidas, contacte-nos.
Os nossos registos indicam que este iMac possui um disco rígido Seagate, mas que não se encontra abrangido por este programa. De momento, não é necessário fazer mais nada.
Lamentamos, mas ocorreu um problema ao processar o seu pedido. Tente novamente dentro de alguns minutos.
Os nossos registos indicam que este iMac não possui um disco rígido Seagate e que não se encontra abrangido por este programa. De momento, não é necessário fazer mais nada.
O número de série introduzido não é elegível para este programa. De momento, não é necessário fazer mais nada.
O disco rígido do seu iMac já não se encontra elegível para uma substituição gratuita para este programa. Para outras opções de substituição do disco rígido, contacte a Apple.
Introduza o seu número de série.
O número introduzido não é um número de série válido para um produto Apple. Introduza novamente o número. Caso continue a deparar-se com problemas, contacte-nos.
Lamentamos, mas ocorreu um problema ao processar o seu pedido. Tente novamente dentro de alguns minutos.

Caso o seu iMac possua um disco rígido que se encontra abrangido por este programa, seleccione uma das opções abaixo para proceder à sua substituição:

• Centro de Assistência Autorizado Apple – Encontre um aqui.
  • Suporte técnico da Apple – Contacte-nos para obter opções de assistência técnica local.

A Apple recomenda que efectue a substituição do disco rígido o mais rapidamente possível. Antes de enviar a unidade para assistência técnica, efectue uma cópia de segurança. Saiba mais sobre as opções de cópias de segurança.

Para voltar a instalar o sistema operativo, outras aplicações e cópias de segurança após a substituição do disco rígido, serão necessários os discos de instalação do OS fornecidos originalmente com o produto.

Caso pense ter pago por uma reparação ou substituição devido a este problema, contacte a Apple para solicitar um reembolso.

Este programa mundial da Apple não prolonga a cobertura da garantia padrão do iMac.

O programa cobre os iMac afectados durante três anos após a primeira venda da unidade. A Apple irá continuar a avaliar os dados de assistência técnica e a disponibilizar actualizações deste programa caso seja necessário.

Informação válida a partir de 22-11-2013