Seguir e reproduzir programas na app Apple Podcasts no iPhone e iPad

Siga os seus podcasts favoritos e controle a forma como os ouve com a velocidade de reprodução, avançar e muito mais.

Como seguir podcasts no iPhone ou iPad

Quando segue um podcast, os episódios novos são descarregados automaticamente para o dispositivo. Também pode receber uma notificação quando forem lançados novos episódios.

1. Abra a app Podcasts.
  2. Pesquise ou procure um programa. Precisa de ajuda para encontrar os programas de que gosta?
  3. Toque no programa para ver a respetiva página de informações.
  4. Toque no botão Seguir.

Para encontrar os podcasts que segue ou os que adicionou manualmente através de um URL, aceda ao separador Biblioteca. Em seguida, toque em Programas e em Seguidos.

Quer ouvir conteúdo premium de podcasts? Saiba como comprar assinaturas da app Apple Podcasts.

Como deixar de seguir podcasts no iPhone ou iPad

1. Abra a app Podcasts.
  2. No iPhone, aceda ao separador Biblioteca e toque em Programas. No iPad, aceda à Biblioteca na barra lateral e toque em Programas.
  3. Toque num programa para ver a respetiva página de informações.
  4. Toque no botão Mais .
  5. Toque em Deixar de seguir programa .
    No iPhone, o menu Mais é apresentado num podcast depois de tocar no botão Mais no canto superior direito do ecrã. O botão Mais parece um círculo com reticências no interior. A primeira opção do menu Mais é Deixar de seguir programa.
  6. Se tiver episódios descarregados, pode optar por mantê-los ou removê-los da Biblioteca. Se optar por Manter todos os episódios, não serão descarregados novos episódios, mas os que já estiverem na Biblioteca não serão apagados.

Se deixar de seguir um programa com conteúdo premium, a sua assinatura continua ativa. Saiba como cancelar uma assinatura.

Como escolher a ordem de reprodução dos episódios

Quando segue um podcast, pode reproduzir os episódios por ordem, a começar pelo mais recente ou pelo mais antigo.

1. Abra a app Podcasts.
  2. No iPhone, aceda ao separador Biblioteca e, em seguida, toque em Programas. No iPad, aceda à Biblioteca na barra lateral e toque em Programas.
  3. Toque no programa para ver a respetiva página de informações.
  4. Toque no botão Mais  no canto superior direito e, em seguida, toque em Definições.
  5. Toque em Mais antigo primeiro ou Mais recente primeiro.
    Num iPhone, o ecrã de definições de um podcast específico. A primeira opção é um botão A seguir e, em seguida, um botão Notificações. Depois destes, existem as opções de Ordem dos episódios. A primeira opção é Mais antigo primeiro e a segunda é Mais recente primeiro, que está selecionada.

Depois do fim de um episódio, o próximo episódio desse podcast é reproduzido automaticamente. Para desativar esta definição, aceda a Definições > Podcasts e, em seguida, desative Reprodução contínua.

Como filtrar temporadas e episódios

Para os podcasts com temporadas, pode filtrar por temporada. Se seguir um podcast ou tiver guardado ou descarregado episódios, também pode filtrar para ver apenas os episódios não reproduzidos, as descargas e muito mais.

1. Abra a app Podcasts.
  2. No iPhone, aceda ao separador Biblioteca e, em seguida, toque em Programas. No iPad, aceda à Biblioteca na barra lateral e toque em Programas.
  3. Toque no programa para ver a respetiva página de informações.
  4. Toque em Temporadas ou Episódios e, em seguida, selecione um filtro.
    Num iPhone, é apresentada a página do programa de podcast. Por baixo do banner do programa, está selecionada uma seta pendente que diz Episódios. O menu Episódios apresenta as opções Todos os episódios, Não reproduzidos, Descarregados e Episódios de assinante. A opção Todos os episódios está selecionada.

Como acelerar ou abrandar um episódio de podcast

1. Abra a app Podcasts e comece a ouvir um episódio.
  2. Toque no mini leitor na parte inferior do ecrã para expandir os controlos de áudio.
  3. Toque no botão Velocidade de reprodução  e, em seguida, selecione uma velocidade no menu apresentado.
    Num iPhone, é apresentado o minileitor de Podcasts. Junto à parte inferior esquerda do leitor, o botão Velocidade de reprodução, que é parecido com um

Como ver transcrições de podcasts

1. Abra a app Podcasts e comece a ouvir um episódio.
  2. Toque no mini leitor na parte inferior do ecrã para expandir os controlos de áudio.
  3. Toque no botão Transcrição Se o botão Transcrição  aparecer a cinzento, as transcrições não estão disponíveis para esse episódio.
    Num iPhone, é apresentada uma transcrição de podcast com o minileitor por baixo da mesma. Na parte inferior esquerda do minileitor, o botão Transcrição está ativado, que é parecido com um balão de diálogo escuro com aspas no interior e um quadrado branco de destaque à volta do mesmo.

Na vista de transcrição, pode:

• Acompanhar os seus programas favoritos enquanto lê transcrições sincronizadas.
  • Avançar ou recuar no podcast e tocar para reproduzir a secção que pretende ouvir.
  • Tocar em Pesquisar para encontrar palavras específicas e ir diretamente para essas secções.
  • Comunicar um problema com a transcrição ao manter premida a secção, tocar em Comunicar um problema e, em seguida, seguir os passos no ecrã.
Data de publicação: