Programa de substituição do botão Suspender/Reactivar do iPhone 5

A Apple determinou que o mecanismo do botão suspender/reactivar pode deixar de funcionar ou funcionar de forma errática numa pequena percentagem de modelos de iPhone 5. Os modelos de iPhone 5 fabricados até Março de 2013 podem ter sido afetados por este problema.

A Apple irá substituir o mecanismo do botão suspender/reactivar, gratuitamente, em modelos de iPhone 5 que demonstrem este problema e que tenham um número de série elegível.

O botão suspender/reactivar encontra-se no topo do seu
iPhone 5:
Detalhes do botão suspender/reactivar do iPhone 5

Elegibilidade

Se o seu botão suspender/reactivar não estiver a funcionar correctamente, introduza em baixo o número de série do seu iPhone 5 para saber se o mesmo é elegível para este programa.

Consulte a secção intitulada "Processo de substituição" para saber quais são os passos seguintes.

É fácil encontrar o número de série do seu iPhone. Saiba como.
O número de série do iPhone 5 introduzido não é elegível para este programa. De momento, não é necessário fazer mais nada.
O número de série do iPhone 5 introduzido é elegível para este programa. Siga as instruções abaixo para proceder à substituição do botão suspender/reactivar.
Introduza o seu número de série.
O número introduzido não é um número de série válido para um produto Apple. Introduza novamente o número. Se continuar a ter problemas, contacte-nos.
Lamentamos, mas ocorreu um problema ao processar o seu pedido. Tente novamente dentro de alguns minutos.

Nota: se o botão suspender/reactivar do seu iPhone 5 não demonstra quaisquer sinais deste problema e/ou se não tem um número de série que seja elegível, não é necessária, de momento, qualquer acção da sua parte.

Processo de substituição

A substituição do mecanismo do botão suspender/reactivar será feita num Centro de reparação Apple. Consulte as informações detalhadas em baixo. O processo de substituição demora aproximadamente 4 a 6 dias desde o momento em que o iPhone é recebido no centro de reparação até lhe ser devolvido. O seu iPhone será examinado antes de ser efectuada qualquer assistência para verificar se é elegível para este programa e se está a funcionar correctamente em todos os outros aspectos. Antes de enviar o seu iPhone à Apple para receber assistência, terá de efectuar uma cópia de segurança dos seus dados e apagar todo o conteúdo e definições.

Nota: se o seu iPhone 5 apresentar quaisquer danos, como um ecrã rachado, que dificultem a substituição do botão suspender/reactivar, estes danos terão de ser reparados antes da substituição. Nalguns casos, poderá estar associado um custo à reparação.

Como enviar o seu iPhone 5 a um Centro de reparação Apple

• Leve o seu iPhone 5 a um Centro de Assistência Autorizado Apple participante.
  • O seu iPhone será examinado para confirmar a elegibilidade e depois será enviado para um Centro de reparação Apple local.
  • Será notificado quando o seu iPhone estiver pronto para ser levantado.

Nota: para utilizar a opção de Carry-in (Entrega no centro ou loja) tem de dirigir-se a um Centro de Assistência Autorizado Apple participante e não a um parceiro da operadora sem fios.

Preparar o seu iPhone 5 para receber assistência

Certifique-se de que o seu iPhone está pronto para receber assistência, seguindo os passos apresentados abaixo:

Nota: se estiver a executar o iOS 6, o seu iPhone terá de ser actualizado para o iOS 7 depois de o mecanismo do botão suspender/reactivar ser substituído.

Informações adicionais

A Apple poderá restringir o serviço ao país onde foi efectuada a compra original. Os dispositivos iPhone 5 comprados em países-membros do EEE podem receber assistência noutros países-membros do EEE.

O seu iPhone 5 tem de estar funcional para ser elegível para este programa.

Se pensa ter pago por uma substituição devido a este problema, contacte a Apple para solicitar um reembolso.

Este programa mundial da Apple não prolonga a cobertura da garantia padrão do iPhone.

O programa cobre os modelos de iPhone 5 afectados durante 2 anos após a primeira venda da unidade.

Informação válida a partir de 02-05-2014