Suporte do iTunes

Obter suporte para compras

Encontre respostas às suas questões de faturação, informações de pagamento, compras da iTunes Store ou de assinatura do serviço Apple Music.

Utilizar a app Apple Music

Saiba como assinar o serviço Apple Music, ouvir estações de rádio de todo o mundo, comprar música ou enviar um presente.

Acerca do iTunes para Windows

Saiba onde descarregar o iTunes para Windows ou obter a app Apple Music, a app Apple TV e a app Dispositivos Apple para Windows 10 ou posterior.