Suporte do iMovie

Fazer mais com o iMovie

Produzir um filme

Saiba como criar e editar o seu filme, adicionar efeitos de vídeo e de som e partilhar com outras pessoas.

Mover a biblioteca

Se precisar de libertar espaço no Mac, pode armazenar a biblioteca do iMovie num disco rígido externo.

Câmaras suportadas

O iMovie é compatível com uma extensa variedade de câmaras digitais de vídeo e fotográficas de terceiros.

Atualizar projetos e eventos

Pode atualizar automática ou manualmente projetos e eventos criados em versões anteriores do iMovie compatíveis com a versão mais recente para macOS.

Recursos

Manuais do utilizador

Conheça as funcionalidades e descubra tudo o que o iMovie pode fazer no Mac, iPhone ou iPad.

Feedback

Envie comentários sobre o iMovie para macOS ou iOS e iPadOS.