Suporte do Numbers

O Numbers trata dos cálculos

Crie fórmulas para efetuar cálculos ou manipular dados com centenas de funções integradas.

Criar e utilizar categorias

Organize e resuma tabelas rapidamente para obter novas informações sobre os seus dados.

Utilizar e gerir modelos

Crie um modelo personalizado que possa reutilizar e partilhe ficheiros com outras pessoas.

Converter e partilhar

Partilhe folhas de cálculo do Numbers ao converter em formatos compatíveis, como o Microsoft Excel, CSV e PDF.

Recursos

Manuais do utilizador

Conheça as funcionalidades e descubra tudo o que o Numbers pode fazer no Mac, iPad ou iPhone.

Numbers para iCloud

Crie ou edite folhas de cálculo num navegador da web com o Numbers para iCloud.