Suporte do Pages

Configurar um documento

Escolha um tipo de documento, ajuste o tamanho e as margens das páginas, altere o aspeto do texto e muito mais.

Marcar um documento

Transforme palavras manuscritas em texto com o Apple Pencil, adicione anotações e faça desenhos num documento do Pages.

Navegar num documento

Utilize a vista de índice para navegar de forma rápida e fácil no documento do Pages.

Publicar o livro

Descubra tudo o que precisa para publicar o seu livro diretamente na loja do Apple Books.

Recursos

Manuais do utilizador

Conheça as funcionalidades e descubra tudo o que o Pages pode fazer no Mac, iPad ou iPhone.

Pages para iCloud

Crie ou edite documentos num navegador com o Pages para iCloud.