Suporte do Mail

Procurar definições do Mail

Introduza o seu endereço de e-mail abaixo para verificarmos as suas definições do Mail.

Dados válidos Dados inválidos
Introduza um endereço de e-mail corretamente formatado. As definições do Mail são desconhecidas para o seu fornecedor de e-mail. Contacte o seu fornecedor para obter as definições corretas.
As definições do Mail foram encontradas.

Servidor de receção de correio

Tipo de conta

Nome de utilizador

Porta do servidor

Autenticação

Palavra-passe

Desafio/resposta MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de envio de correio

Servidor de envio de correio (Mac OS)

Tipo de conta

Nome de utilizador

Porta do servidor

Autenticação

Palavra-passe

Desafio/resposta MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de receção de correio

Tipo de conta

Nome de utilizador

Porta do servidor

Autenticação

Palavra-passe

Desafio/resposta MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de envio de correio (iOS)

Tipo de conta

Nome de utilizador

Porta do servidor

Autenticação

Palavra-passe

Desafio/resposta MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Nota: a Apple poderá recolher e utilizar o seu endereço de domínio (ou seja, yahoo.com, gmail.com, etc.) para melhorar os nossos produtos e serviços. Caso contrário, o seu endereço de e-mail completo não será armazenado nem utilizado pela Apple ou partilhado com outras entidades.

Fazer mais com a app Mail

Desfazer Enviar

Se cometeu um erro ou enviou um e-mail por engano, pode anular o envio do mesmo com a opção Desfazer Enviar.

Agende um e-mail

Pode selecionar Enviar mais tarde para que o Mail envie um e-mail agendado para uma hora posterior.

Relembrar

Configure o Mail para enviar-lhe um lembrete sobre um e-mail daqui a 1 hora, à noite, amanhã ou a qualquer outra altura.

Adicionar uma conta de e-mail ao seu dispositivo iOS

Existem duas formas de configurar uma conta de e-mail na app Mail para iPhone, iPad ou iPod touch: automática ou manual. Saiba qual a melhor opção para si.

Se as suas informações no iCloud não sincronizarem

Saiba o que fazer se precisar de ajuda. Por exemplo, as alterações efetuadas aos Contactos, Calendários e Lembretes num dispositivo não irão surgir em todos os seus dispositivos.

Organizar o e-mail no Mac

Como controlar a caixa de entrada e focar mais facilmente a sua atenção nas mensagens que são importantes para si.

O seu guia sobre o Mail

Saiba mais sobre as funcionalidades e como utilizar o Mail.