Programas de assistência da Apple

Programa Direct Service para iOS

O Programa Direct Service para iOS é uma opção eficaz e conveniente que permite às organizações proporcionar assistência para dispositivos iOS da Apple elegíveis. Utilizando a base de dados de assistência da Apple, as contas autorizadas podem encomendar peças Apple genuínas e gerir todos os aspetos das atividades de reparação do iOS da Apple. O programa está disponível para organizações como Lojas/Empresas, Estabelecimentos de ensino e Agências governamentais locais/estaduais/federais.

O Programa Direct Service para iOS faz agora parte do nosso Programa de conta de empresa com assistência própria. Para obter informações adicionais, consulte a nossa página de Conta de empresa com assistência própria.