Suporte do macOS

Atualizar para o macOS Sonoma

Explore todas as novas funcionalidades para ajudá-lo a aumentar a produtividade e a personalizar o Mac. Além disso, irá obter as proteções de segurança e privacidade mais robustas disponíveis.

Widgets no ambiente de trabalho

Personalize o seu ambiente de trabalho com widgets, interaja com os mesmos com apenas um clique e utilize widgets a partir do seu iPhone.

Videoconferências

Utilize a sobreposição do apresentador para mostrar o seu trabalho enquanto permanece no ecrã em videochamadas. Adicione reações como confetes, fogo de artifício e balões às suas chamadas através de gestos.

Modo de jogo

O Modo de jogo dá prioridade automaticamente ao desempenho do jogo para obter velocidades de fotogramas mais suaves e consistentes e uma melhor capacidade de resposta no jogo.

Perfis do Safari

Crie perfis separados para coisas, como casa e trabalho, para que possa manter as suas atividades de navegação organizadas.

Apps da web

Crie apps da web no Safari que pode adicionar à Dock para desfrutar de uma experiência semelhante a uma app.

Proteções de ecrã

Selecione proteções de ecrã em câmara lenta que também podem ser utilizadas como imagens fixas no seu ambiente de trabalho.

O seu guia para o macOS

Saiba mais sobre as novas funcionalidades e como utilizar o macOS Sonoma.