Support

iPhone-Supportinformationen

Drucken Sie diese Seite aus, und geben Sie die folgenden Angaben ein, um Ihren Anruf beim Apple Support oder Ihren Besuch an der Genius Bar (sofern zutreffend) zu beschleunigen.
Angaben zu meinem Problem
Welches Problem haben Sie?
Wann trat das Problem zum ersten Mal auf?
Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wurde, wie lautete sie?
Welche Schritte zur Fehlerbehebung haben Sie ausgeführt?
Wird das iPhone auf Ihrem Computer als Kamera angezeigt? (eine Option ankreuzen) JaNein
Mein Computer
Betriebssystem: (z. B. Mac OS X 10.6, Windows XP, Windows Vista)
USB 2.0: JaNein
Internetverbindungstyp: (z. B. Wählverbindung, Breitband)
Verwenden Sie eine Wi-Fi-Verbindung? JaNein
Meine Daten
Anmeldename/Benutzername:
Accountkennwort:
Accounttyp (eine Option ankreuzen): AdministratorStandardVerwaltet
Machen Sie auch folgende Angaben, wenn es sich nicht um einen Administratoraccount handelt:
Name des Administratoraccounts:
Kennwort des Administratoraccounts:
Meine Software
iTunes-Version:
Antivirusprogramm: (z. B. Norton)
Version:
aktiviert: JaNein
Anti-Spyware-Programm: (z. B. Spybot)
Version:
aktiviert: JaNein
Mein iPhone
Telefonnummer:
Seriennummer:
Kaufdatum: (ungefähre Angabe)
iPhone-Softwareversion: (z. B. 3.1.2)
Wurde Ihr iPhone erst vor Kurzem gesichert? JaNein
Erteilen Sie uns die Genehmigung, die Inhalte auf Ihrem iPhone zu löschen? JaNeinBei den erweiterten Schritten zur Fehlerbehebung müssen möglicherweise die Inhalte auf Ihrem iPhone gelöscht werden.