Soporte técnico

Hoja de información de soporte técnico para el iPhone

Imprime esta página y completa la información que aparece a continuación para agilizar tu llamada al servicio técnico de Apple o la cita con el experto (si está disponible).
Información sobre mi problema
¿Qué problema experimentas?
¿Cuándo se produjo el problema por primera vez?
Si recibiste algún mensaje de error, ¿qué decía?
¿Qué pasos para solucionar el problema has intentado?
¿Muestra tu ordenador el iPod touch como si fuera una cámara? (rodea una opción con un círculo) No
Mi ordenador
Sistema operativo: (ej.: Mac OS X v10.6, Windows XP, Windows Vista)
USB 2.0: No
Tipo de conexión a Internet: (ej.: telefónica, banda ancha)
¿Utilizas una conexión Wi-Fi? No
Mis datos
Nombre de usuario/de inicio de sesión:
Contraseña de cuenta:
Tipo de cuenta (rodea una opción con un círculo): AdministradorEstándarGestionada
Si la cuenta anterior no es de administrador, introduce los siguientes datos:
Nombre de la cuenta de administrador:
Contraseña de la cuenta de administrador:
Mi software
Versión de iTunes:
Programa antivirus: (ej.: Norton)
Versión:
Habilitado: No
Programa antispyware: (ej.: Spybot)
Versión:
Habilitado: No
Mi iPod touch
Número de serie:
Fecha de compra: (aproximada)
Versión de software del iPod touch (ej.: v3.1.2)
¿Has hecho una copia de seguridad del iPod touch recientemente? No
¿Contamos con tu permiso para borrar los contenidos de tu iPod touch? NoAl recurrir a los pasos avanzados de solución de problemas puede ser necesario borrar los contenidos de tu iPod touch