Gehen bei dem Software-Update DATEN ( Musik, Fotos, etc. ) verloren ?

Zurück zum Produkt

Folge dieser Frage

2 Antworten von der Community

  • nein

    War die Antwort hilfreich? Antwort 1

    1 von 1 Personen fanden dies nützlich

  • Antwort

    Nein,
    Du musst einfach bei der Installation aufpassen, dass Du die HD nicht löschst

    War die Antwort hilfreich? Antwort 2

    2 von 3 Personen fanden dies nützlich

Fragen hierzu