Programa de substituição da bateria do MacBook Pro de 13 polegadas (sem Touch Bar)

A Apple averiguou que, em um número limitado de unidades de MacBook Pro de 13 polegadas (sem Touch Bar), um componente poderá falhar e fazer com que a bateria integrada se expanda. Esse não é um problema de segurança e a Apple substituirá gratuitamente as baterias qualificadas. As unidades afetadas foram fabricadas entre outubro de 2016 e outubro de 2017 e a qualificação é identificada pelo número de série.

Qualificação

Use o verificador do número de série abaixo para ver se o dispositivo está qualificado para o programa. Se seu MacBook Pro de 13 polegadas (sem Touch Bar) tiver um número de série qualificado, a Apple substituirá a bateria gratuitamente.

Este programa não inclui os modelos de MacBook Pro de 13 polegadas com Touch Bar ou MacBook Pro de 13 polegadas mais antigos.

Localizar o número de série do é fácil. Saiba como.
O número de série que você inseriu está qualificado para esse programa. Escolha uma das opções de serviço abaixo.
O número de série que você inseriu não está qualificado para esse programa por um dos seguintes motivos:
– Ele não está no intervalo de números de série afetados.
– Nossos registros mostram que a bateria já foi substituída.
– Nossos registros mostram que o dispositivo não está mais qualificado para uma substituição gratuita neste programa. Se você tiver perguntas, entre em contato com a Apple.
Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.
Insira o número de série.
Este não é um número de série válido para um produto Apple. Insira o número novamente. Se você ainda tiver problemas, entre em contato conosco.
Houve um problema ao processar sua solicitação. Tente novamente em alguns minutos.

Processo de substituição

Escolha abaixo uma das opções de serviço para a substituição da bateria. Seu MacBook Pro de 13 polegadas será analisado antes da realização de qualquer serviço, a fim de confirmar se ele está qualificado para este programa e funcionando corretamente./ O serviço poderá levar de três a cinco dias.

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Para preparar o MacBook Pro para obter serviço, faça backup dos seus dados.

Nota: caso o MacBook Pro de 13 polegadas tenha sofrido algum dano que impeça a substituição da bateria, esse problema precisará ser resolvido antes da substituição da bateria. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo.

Outras informações

Esse programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia padrão do MacBook Pro de 13 polegadas.

Se você acreditar que o MacBook Pro de 13 polegadas foi afetado por esse problema e tiver pago pela substituição da bateria, entre em contato com a Apple para saber se você pode receber um reembolso.

O programa oferece cobertura de cinco anos para os modelos MacBook Pro afetados a partir da data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 20/04/2018