Programa de substituição da Câmera iSight do iPhone 6 Plus

A Apple identificou que, em uma pequena porcentagem dos dispositivos iPhone 6 Plus, a câmera iSight apresenta um componente que pode falhar e fazer com que as fotos fiquem desfocadas. As unidades afetadas pertencem a um intervalo de número de série limitado e foram vendidas principalmente entre setembro de 2014 e janeiro de 2015.

Caso seu iPhone 6 Plus esteja produzindo fotos desfocadas e se corresponda ao intervalo de números de série qualificados, a Apple substituirá a câmera iSight do dispositivo gratuitamente.

A câmera iSight está localizada na parte traseira do iPhone 6 Plus: Câmera iSight do iPhone 6 Plus

Qualificação

Caso seu iPhone 6 Plus esteja funcionando, mas apresente os sintomas descritos acima, use o verificador de número de série abaixo para ver se ele está qualificado para esse programa. Esse programa se aplica somente ao iPhone 6 Plus.

Localizar o número de série do seu iPhone é fácil. Veja como.

O número de série que você inseriu está qualificado para esse programa. Escolha abaixo uma das opções de serviço.
O número de série inserido não está qualificado para esse programa porque:
– Não está no intervalo de números de série afetados.
– Nossos registros mostram que a câmera iSight já foi substituída.
– Nossos registros mostram que o dispositivo não está mais qualificado para uma substituição gratuita neste programa. Se você tiver perguntas, entre em contato com a Apple.
Houve um problema no processamento do seu pedido. Tente novamente em alguns minutos.
Insira seu número de série.
Este não é um número de série válido para Produto Apple. Insira o número mais uma vez. Se ainda tiver problemas, fale conosco.
Houve um problema no processamento do seu pedido. Tente novamente em alguns minutos.

Processo de substituição

Selecione uma das opções de serviço abaixo para a substituição da sua câmera iSight.

Seu iPhone será analisado antes da realização de qualquer serviço a fim de confirmar se ele está qualificado para esse programa e se está funcionando corretamente.

Para preparar o iPhone 6 Plus para o processo de substituição, faça backup dos dados no iTunes ou iCloud.

Nota: caso seu iPhone 6 Plus tenha sofrido algum dano, como tela rachada, que afete a substituição da câmera, esse problema precisa ser resolvido antes da substituição da câmera. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo.

Outras informações

A Apple pode restringir ou limitar os serviços ao país original de compra.

Esse programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia padrão do iPhone 6 Plus.

O programa oferece cobertura de quatro anos para as câmeras iSight afetadas do iPhone 6 Plus a partir da data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 06/09/2017