Programa do iPhone 6s para problemas de desligamentos inesperados

A Apple identificou que um pequeno número de dispositivos iPhone 6s pode desligar inesperadamente. Este não é um problema de segurança e afeta apenas um intervalo de número de série de dispositivos fabricados entre setembro e outubro de 2015.

Caso você tenha esse problema, use o verificador de número de série abaixo para ver se o iPhone 6s está qualificado para substituição gratuita da bateria.

Localizar o número de série do iPhone é fácil. Veja como.
O número de série do iPhone 6s que você inseriu está qualificado para esse programa. Escolha abaixo uma das opções de serviço.
O número de série inserido não está qualificado para esse programa porque:
– Não é um número de série incluído no intervalo de dispositivos afetados
OU
– Nossos registros mostram que a bateria já foi substituída. Se você tiver pago por um serviço de substituição da bateria, entre em contato com a Apple e veja se está qualificado para um reembolso.
Houve um problema no processamento do seu pedido. Tente novamente em alguns minutos.
Insira seu número de série.
Este não é um número de série válido para Produto Apple. Insira o número mais uma vez. Se você ainda tiver problemas, entre em contato conosco.
Houve um problema no processamento do seu pedido. Tente novamente em alguns minutos.

Processo de substituição

Escolha abaixo uma das opções de serviço para a substituição da bateria. O iPhone será analisado antes de qualquer serviço para confirmar se está qualificado para esse programa e se está funcionando corretamente.

Ligue para o centro de serviço e confirme se o serviço de substituição da bateria estará disponível no dia em que você comparecerá.

• Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) – encontre um aqui.
  • Apple Store – Agende um horário aqui.

Nota: os parceiros das operadoras de celular não estão participando deste programa.

Para preparar o iPhone 6s para o processo de substituição da bateria, siga as etapas abaixo:

• Faça backup dos dados para o iTunes ou iCloud.
  • Desative o Buscar iPhone
  • Apague todo o conteúdo e ajustes: abra Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes

Nota: caso o iPhone 6s tenha sofrido algum dano, como tela rachada, que afete a substituição da bateria, esse problema precisará ser resolvido antes da substituição da bateria. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo.

Outras informações

A Apple pode restringir ou limitar o reparo ao país original de compra.

Se você acreditar que o iPhone 6s foi afetado por esse problema e tiver pago pela substituição da bateria, entre em contato com a Apple para saber se você pode receber um reembolso.

Esse programa mundial da Apple não estende a cobertura da garantia padrão do iPhone 6s.

O programa oferece cobertura de três anos para as baterias de iPhone 6s afetadas a partir da data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 30/11/2016