Programa de Substituição do iPod nano (1ª geração)

A Apple chegou à conclusão que, em casos muito raros, a bateria no iPod nano (1ª geração) pode sobreaquecer e se tornar um risco à segurança. Os iPods nano afetados foram vendidos entre setembro de 2005 e dezembro de 2006.

O problema foi rastreado e descobriu-se que um único fornecedor de baterias as produzia com um defeito de fabricação. A possibilidade de acidente é rara, mas ela aumenta à medida em que a bateria vai se tornando obsoleta.

A Apple recomenda que você pare de usar seu iPod nano (1ª geração) e siga o processo indicado abaixo para fazer o pedido de uma unidade de substituição, gratuitamente.

Nota: este problema na bateria é especifico do iPod nano (1ª geração) e não afeta nenhum outro iPod.

Você pode fazer o pedido de uma unidade de substituição pela Assistência Técnica Autorizada da Apple (AASP). Esteja com o seu iPod nano em mãos para a validação do número de série.

O número de série do seu iPod nano será verificado para confirmar se ele é elegível para esse programa. Você receberá uma unidade de substituição em, aproximadamente, 6 semanas após recebermos o seu iPod nano (1ª geração) atual.

Se você tiver um iPod nano personalizado, você receberá um substituto sem personalização. Certifique-se de usar o iTunes para fazer o backup de quaisquer dados no seu iPod nano atual antes de enviá-lo para a troca por uma unidade de substituição.

Como identificar um iPod nano (1ª geração):

• Ele tem a parte frontal em plástico preto ou branco e a parte traseira em metal prateado – os modelos posteriores do iPod nano têm as partes frontais e traseiras em metal. Veja imagens nesta página web.

Se precisar de ajuda para realizar um pedido, vá até uma Apple Store e leve seu iPod nano para validação do número de série.

O seu produto iPod de substituição estará na garantia por um período de 90 dias a partir da data do serviço.

Informações a partir de 11/11/2011