Programa de serviço para teclado de MacBook e MacBook Pro

A Apple determinou que uma pequena porcentagem dos teclados em alguns modelos de MacBook e MacBook Pro podem apresentar um ou mais dos seguintes comportamentos:

• Letras ou caracteres se repetem inesperadamente
  • Letras ou caracteres não aparecem
  • As teclas estão "grudentas" ou não respondem de modo consistente

A Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) prestará serviço para os MacBook e MacBook Pro qualificados gratuitamente. O tipo de serviço será determinado depois que o teclado for examinado e pode envolver a substituição de uma ou mais teclas ou o teclado inteiro.

Modelos qualificados

Para identificar o modelo do seu computador e ver se ele está qualificado para o programa, selecione Apple () menu > Sobre este Mac. Os modelos qualificados estão listados a seguir.

• MacBook (Retina, 12 polegadas, início de 2015)
  • MacBook (Retina, 12 polegadas, início de 2016)
  • MacBook (Retina, 12 polegadas, 2017)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2016, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2017, duas portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2016, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 polegadas, 2017, quatro portas Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2016)
  • MacBook Pro (15 polegadas, 2017)

Nota: outros modelos de notebook Mac não são parte deste programa.

Processo de serviço

Selecione uma das opções abaixo para serviço. Seu MacBook ou MacBook Pro será analisado antes da realização de qualquer serviço, a fim de confirmar se ele está qualificado para este programa.

O tipo de serviço será determinado depois que o teclado for examinado e pode envolver a substituição de uma ou mais teclas ou o teclado inteiro. A duração do serviço pode variar dependendo do tipo de serviço e da disbonibilidade das peças de substituição.

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Para preparar sua unidade para obter serviço, faça backup dos seus dados.

Nota: se o MacBook ou MacBook Pro tiver algum dano que impossibilite o serviço, esse problema precisará ser reparado primeiro. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo.

Outras informações

Este programa mundial da Apple não amplia a cobertura da garantia padrão dos computadores MacBook ou MacBook Pro.

Se você acreditar que o Macbook ou MacBook Pro foi afetado por esse problema e tiver pago pelo reparo do teclado, entre em contato com a Apple para saber se você pode receber um reembolso.

O programa oferece cobertura de quatro anos para os modelos MacBook e MacBook Pro qualificados a partir da data da primeira venda da unidade no varejo.

Informações de 22/06/2018