Programa de Extensão de Reparo do MacBook Pro para problemas de vídeo

A Apple identificou que uma pequena porcentagem de sistemas MacBook Pro pode apresentar distorção, ausência de vídeo ou reinicializações inesperadas. Esses sistemas MacBook Pro foram vendidos entre fevereiro de 2011 e dezembro de 2013.

A Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) efetuará o reparo dos sistemas MacBook Pro afetados gratuitamente. Veja a seguir detalhes sobre os modelos afetados e as opções de serviço.

Sintomas

Um MacBook Pro afetado pode apresentar um ou mais dos seguintes sintomas:

• Vídeo distorcido ou embaralhado na tela do computador
  • Ausência de vídeo na tela do computador (ou tela externa) apesar de o computador estar ligado
  • Reinicializações inesperadas do computador

Produtos afetados

• Modelos de MacBook Pro com tela Retina, de 15 e 17 polegadas, fabricados de meados de 2012 a início de 2013

Identifique seu modelo

Use a ferramenta "Verifique a cobertura" no site do Suporte da Apple para determinar se seu modelo de MacBook Pro corresponde à lista de produtos afetados abaixo.

Modelos afetados

• MacBook Pro (Retina, 15 polegadas, meados de 2012)
  • MacBook Pro (Retina, 15 polegadas, início de 2013)

Nota: se seu MacBook Pro não estiver apresentando um destes sintomas e não for um dos produtos afetados, não é necessário que você entre em contato com a Apple.

Processo de reparo

Selecione uma das opções abaixo para serviço. Seu MacBook Pro será analisado antes da realização de qualquer serviço, a fim de confirmar se ele faz parte deste programa ou se está funcionando corretamente.

Nota: se seu MacBook Pro tiver algum dano, que impeça o reparo, como uma tela rachada, esse problema precisará ser resolvido durante o serviço. Você será notificado se o reparo exigir cobranças adicionais.

Faça backup dos dados em seu MacBook Pro antes da realização do serviço. Saiba mais sobre as opções de backup.

• Leve seu MacBook Pro até uma Apple Store ou até um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP): localize um aqui.
  • Um técnico executará um teste diagnóstico no MacBook Pro para verificação a qualificação.
  • O tempo de conclusão do reparo variará com base na disponibilidade das peças e do técnico.
  • Você será notificado quando seu MacBook Pro estiver pronto para retirada.

Outras informações

A Apple está entrando em contato com clientes que pagaram por um reparo por meio da Apple ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para a emissão de um reembolso.  Se você não foi contatado, mas pagou por um reparo que considera ter sido devido a esse problema, entre em contato com a Apple.

Este programa mundial da Apple não amplia a cobertura da garantia padrão dos computadores MacBook Pro.

O programa cobre modelos MacBook Pro afetados até 31 de dezembro de 2016 ou quatro anos a partir da sua data de venda original, o que fornecer a cobertura mais prolongada para o cliente. Os seguintes modelos não estão mais qualificados para este programa: MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011), MacBook Pro (15 polegadas, final de 2011), MacBook Pro (17 polegadas, início de 2011) e MacBook Pro (17 polegadas, final de 2011).

Informações de 19/05/2017