Assistance pour les accessoires Mac

Clavier, souris et pavé tactile

Recharger la batterie intégrée

Découvrez comment charger la batterie intégrée, vérifier l’état de la batterie et trouver le port Lightning sur vos appareils Apple sans fil.

Trouver le numéro de série

Trouvez le numéro de série de votre Magic Keyboard, Magic Mouse ou Magic Trackpad.

Adaptateurs, câbles et ports

Ressources

Guides de l’utilisateur

Découvrez les caractéristiques de votre accessoire Apple.

Spécifications techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre accessoire Apple.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.