Support für den Bildungsbereich

Registrieren oder anmelden

Beginne mit der Verwendung von Apple School Manager.

Implementierungsreferenz für den Bildungsbereich

Erfahre, wie du deine Umgebung vorbereitest, Apple-Geräte einrichtest und implementierst und Lehrkräfte in ihren Klassenzimmern unterstützt.

Benutzerhandbuch für Apple School Manager

Erfahre, wie du Geräte von einem Ort aus implementierst und was du über Apple School Manager wissen musst.

Schoolwork

Neuigkeiten

Lerne die neuen Funktionen und Verbesserungen in der neuesten Version der Schoolwork-App kennen.

Schoolwork-Benutzerhandbücher

Erfahre, wie du Dateien teilst und Schoolwork-Aktivitäten im Klassenunterricht und in Aufgaben integrierst.

Classroom

Neuigkeiten

Entdecke die neuesten Funktionen und Verbesserungen der Classroom-App für Mac und iPad.

Benutzerhandbuch für Lehrkräfte

Erfahre, wie du deine Klasse einrichtest, die Bildschirme der Lernenden anzeigst und eine Unterrichtsstunde in Classroom gibst.

IT-Ressourcen

Geräte verwalten

Apple School Manager ermöglicht in deiner Organisation die schnelle und einfache Implementierung und Verwaltung von iOS- und macOS-Geräten.

Informationen zur verknüpften Authentifizierung

Verwende die verknüpfte Authentifizierung, damit deine Benutzer ihre vorhandenen Namen und Passwörter als verwaltete Apple-ID nutzen können.

Informationen zur Integration des Studierendeninformationssystems

Verbinde dein unterstütztes Studierendeninformationssystem (SIS) mit Apple School Manager, um Schüler/Studierenden-, Mitarbeiter- und Klassendaten zu importieren.

Benutzerhandbuch für die Apple-Plattformimplementierung

Implementiere und verwalte Hardware, Software und Dienste von Apple in deinem Unternehmen.

Registrierung und Einrichtung von Geräten vereinfachen

Automatisiere die Registrierung für die Mobilgeräteverwaltung (MDM), und vereinfache die Einrichtung.

Inhalte in einer Einrichtung verteilen

Erfahre, wie du Apps und Bücher implementierst, die über Apple School Manager im Bereich „Apps und Bücher“ gekauft wurden.

Apple Configurator in deiner Einrichtung verwenden

Implementiere und konfiguriere schnell und einfach ein iPhone, iPad, Apple TV oder einen iPod touch – oder zahlreiche Geräte auf einmal.

Eine verwaltete Apple-ID verwenden

Finde heraus, welche Dienste mit deiner verwalteten Apple-ID verfügbar sind, wie du dein Passwort erstellst oder zurücksetzt und welche Schritte zur Anmeldung erforderlich sind.

Verwaltung und Zahlung

Sicherheit der Daten auf betreuten Geräten gewährleisten

Erfahre, wie du die Aktivierungssperre und den Modus „Verloren“ auf Geräten mit der Mobilgeräteverwaltung (MDM) verwaltest.

Apple-Programme und Zahlungsmethoden für Bildungseinrichtungen

Finde heraus, welche Apple-Programme und Zahlungsmethoden für Bildungseinrichtungen in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen.

Datenschutz und Sicherheit

Alle unsere Produkte, auch die für den Bildungsbereich, sind mit integrierten Funktionen und Einstellungen für den Datenschutz ausgestattet. Wir entwickeln unsere Produkte so, dass sie die Datenerfassung einschränken, wann immer möglich die Verarbeitung auf dem Gerät verwenden und Transparenz und Kontrolle darüber bieten, wie Informationen weitergegeben werden.

Weitere Informationen zum Datenschutz und zur Sicherheit für Apple-Produkte im Bildungsbereich

Support kontaktieren

Support erhalten

Erhalte Hilfe bei der Verwendung verwalteter IDs, bei der Bereitstellung von Apps oder bei der Verwaltung von Geräten.

Probleme bei der Registrierung?

Erhalte Hilfe, wenn bei der Registrierung für die Apple Education Community Probleme auftreten.

Support für Volumenlizenzen

Erhalte Hilfe zu Accounts und zur Abrechnung für Volumenlizenzen.

AppleCare-Support für die Registrierung

Erhalte Hilfe bei der Registrierung bei Apple School Manager und bei der Aktualisierung bestehender Accounts.

Apple Communities

Suche nach Lösungen für Unternehmen und Bildungseinrichtungen für iPhone, iPad und Mac, die von Benutzern aus der ganzen Welt stammen.