Werden beim kaufen und laden des Produktes Mac OS X 10.6 Snow Leopard die Hardware bzw alle Dateien auf dem mac gelöscht?

  • Fragen zu:  Mac OS X 10.6 Snow Leopard

2 Antworten von der Community

  • Beste Antwort:

    Nein die Daten des vorhandenen Betriebssystems bleiben erhalten und werden lediglich ergänzt. Es handelt sich um ein Update. Es setzt auf das erste System auf. Es werden keine alten Daten gelöscht.

  • Hallo,

    bei einem Update deines Betriebsystems - also Tiger, hast du die Wahl entweder eine komplette Neuinstallation des Systems durch zu führen oder du kannst dieses als Update zu deinem bestehenden System zu machen.
    Deine Daten wären so erhalten. Ich würde dir aber empfehlen eine komplette Neuinstallation des System zu machen.

    PS. Datensicherung nicht vergessen!

    Gruß