iTunes Store-Kundendienst

Programm für Volumenlizenzen für Geschäftskunden

Über dieses E-Mail-Formular können Sie Unterstützung anfordern, wenn Sie im Kontext des Programms für Volumenlizenzen Fragen zum Konto oder zur Abrechnung, zu Einkäufen oder zum Einlösen von Codes haben.

• Erforderlich
  • Erforderlich
  • Erforderlich
  • Was ist eine Apple-ID?
  • Erforderlich
  • (Geben Sie bitte weitere Bestellnummern in einer durch Kommata getrennten Liste an.)
  • Erforderlich

Bei Anmeldeproblemen

1. Melden Sie sich bei deploy.apple.com an.
  2. Die Telefonnummer für Ihr Land finden Sie unter "Benötigen Sie Hilfe?".

Apple-Apps über das Programm für Volumenlizenzen erhalten

Hier erfahren Sie, wie Ihre Einrichtung die Apps "Pages", "Numbers", "Keynote", "GarageBand" und "iMovie" zur verwalteten Verteilung erhalten kann.