Support für iTunes

Support für deine Käufe erhalten

Finde Antworten zu deinen Rechnungen, Zahlungsinformationen, Käufen im iTunes Store oder zu Apple Music-Abonnements.

Die App „Apple Music“ verwenden

Finde heraus, wie Apple Music-Abonnements funktionieren, höre dir Radiosender aus aller Welt an, kaufe Musik oder verschicke ein Geschenk.

Informationen zu iTunes für Windows

Hier erfährst du, wo du iTunes für Windows lädst oder die Apple Music-App, die Apple TV-App und die Apple-Geräte-App in Windows 10 oder neuer erhältst.