Reparación de pantallas: preguntas frecuentes

¿Cómo puedo saber si mi pantalla debe repararse?
Visita nuestro sitio web de asistencia técnica de pantallas para obtener información útil sobre la solución de problemas. Si has revisado los artículos de la página web y todavía no estás seguro de si tu pantalla debe repararse o no, puedes llevarla a tu Proveedor de servicio autorizado de Apple (”AASP”) para que proceda con el diagnóstico.

Nota: Apple te cobrará una tarifa por diagnosticar el problema si la garantía o el AppleCare Protection Plan (APP) no cubren dicho problema.

Las ventajas de la Garantía limitada y de AppleCare Protection Plan de Apple se suman a los derechos proporcionados por la garantía estatutaria de la UE. Para obtener más información, haz clic aquí.

¿Cuánto dura la garantía de Apple para la pantalla?
La pantalla está cubierta por la garantía limitada de un año de Apple. El servicio de garantía para reparaciones a las que puedes optar de manera gratuita está disponible durante doce meses a partir de la fecha de compra al por menor original (”fecha de compra”).

Las ventajas de la Garantía limitada y de AppleCare Protection Plan de Apple se suman a los derechos proporcionados por la garantía estatutaria de la UE. Para obtener más información, haz clic aquí.

¿Cómo puedo saber si mi pantalla está en garantía?
La pantalla tiene una garantía de Apple limitada de un año a partir de la fecha de compra. Es posible que Apple necesite examinar el documento de prueba de compra para comprobar el estado de la garantía de la pantalla.

Las ventajas de la Garantía limitada y de AppleCare Protection Plan de Apple se suman a los derechos proporcionados por la garantía estatutaria de la UE. Para obtener más información, haz clic aquí.

¿Cuánto me costará la reparación cuando esté en garantía?
El servicio de garantía para reparaciones al que puedes optar está disponible de manera gratuita durante doce meses a partir de la fecha de compra. Sin embargo, serás responsable de todos los gastos derivados del transporte de la pantalla a Apple o a un proveedor de servicios autorizado de Apple.

Las ventajas de la Garantía limitada y de AppleCare Protection Plan de Apple se suman a los derechos proporcionados por la garantía estatutaria de la UE. Para obtener más información, haz clic aquí.

¿Qué debo hacer para que me reparen el monitor?
Apple puede realizar la reparación de tu monitor si utilizas una de las siguientes opciones:

¿Cuánto tiempo tardará la reparación de mi pantalla?
El tiempo de reparación depende del tipo de problema y de la disponibilidad de las piezas necesarias para realizar la reparación en el centro donde se realice. Asegúrate de preguntar cuánto tiempo tardarán en realizar la reparación cuando la solicites a los agentes del soporte técnico de Apple o cuando envíes la pantalla a un Proveedor de servicios autorizado de Apple.

¿Cuál es el estado de la solicitud de reparación de mi pantalla?
En caso de que Apple realice la reparación, puedes comprobar en cualquier momento y de manera sencilla el estado de la pantalla visitando la página web del estado de la reparación.
¿Puedo ampliar la cobertura de la reparación de mi pantalla después del período de garantía?
El AppleCare Protection Plan para Mac amplían el servicio de reparación de hardware y cobertura de soporte técnico a tres años desde la fecha de compra de la pantalla. Los clientes de Power Mac y PowerBook pueden incluir una pantalla Apple en la cobertura, en el caso de que el Mac y la pantalla se compren a la vez. El AppleCare Protection Plan debe adquirirse durante el periodo de cobertura de garantía limitada de un año de Apple del Mac y de la pantalla.

Las ventajas de la Garantía limitada y de AppleCare Protection Plan de Apple se suman a los derechos proporcionados por la garantía estatutaria de la UE. Para obtener más información, haz clic aquí.

La garantía de mi pantalla ha caducado. ¿Qué opciones de mantenimiento tengo?
Aunque tu periodo de garantía caduque, seguirás teniendo acceso a todas las opciones de mantenimiento disponibles, pero serás responsable de los costes de reparación, incluyendo piezas, mano de obra, envío (en caso de ser necesario) e impuestos aplicables. AppleCare o tu proveedor de mantenimiento autorizado de Apple local te proporcionarán una estimación de los costes del mantenimiento antes de recibir la autorización para llevar a cabo el servicio.

Nota: Apple te cobrará una tarifa por diagnosticar el problema si la garantía de Apple o el AppleCare Protection Plan (APP) no cubren dicho problema.

Las ventajas de la Garantía limitada y de AppleCare Protection Plan de Apple se suman a los derechos proporcionados por la garantía estatutaria de la UE. Para obtener más información, haz clic aquí.

¿Qué tipo de actividades están excluidas de la cobertura de la garantía?
La garantía limitada de un año de Apple para las pantallas excluye la cobertura por daños que puedan resultar de diferentes situaciones entre las que se incluyen: accidentes y reparaciones y modificaciones no autorizadas. Revisa la garantía para obtener más detalles. Si los daños no entran dentro de la cobertura de la garantía, la reparación también puede realizarla un Proveedor de servicios autorizado de Apple local; sin embargo el usuario deberá pagar todos los gastos de la reparación. En este caso, se solicitará al usuario que apruebe los gastos aproximados y acepte los términos y condiciones de la reparación antes de autorizar la reparación.

Las ventajas de la Garantía limitada y de AppleCare Protection Plan de Apple se suman a los derechos proporcionados por la garantía estatutaria de la UE. Para obtener más información, haz clic aquí.

¿Garantiza Apple la reparación de mi pantalla?
Para las pantallas que entren dentro de la garantía limitada de un año de Apple, ésta cubre los defectos que surjan con la reparación si se realiza en el transcurso de 90 días a partir de la fecha de reparación o durante el periodo de garantía restante, el que te proporcione una cobertura más larga. Para las pantallas que ya no entren en el periodo de garantía limitada de un año de Apple, ésta cubre los defectos que surjan con la reparación si se realiza en el transcurso de 90 días a partir de la fecha de reparación.

Las ventajas de la Garantía limitada y de AppleCare Protection Plan de Apple se suman a los derechos proporcionados por la garantía estatutaria de la UE. Para obtener más información, haz clic aquí.