Soporte para Buscar

Rastrea tus dispositivos de Apple o artículos personales.

Dispositivos

iPhone u otro dispositivo

Usa la app Buscar o iCloud.com/find para ayudarte a encontrar un iPhone, iPad, Apple Watch o Mac que hayas extraviado. Si no lo encuentras o crees que te lo han robado, puedes bloquearlo para proteger tu información.

AirPods

La app Buscar puede mostrar tus AirPods en un mapa, reproducir un sonido para ayudarte a encontrarlos e incluso ayudarte a encontrar su ubicación exacta cuando estén cerca.

Personas

Buscar personas

Usa la app Buscar para mantenerte informado de los movimientos de tus amigos y familiares. Puedes recibir una notificación cuando alguien llegue a una ubicación específica o la abandone.

Compartir tu ubicación

Coloca un marcador para compartir tu ubicación actual, tu hora de llegada estimada en Mapas o tu ubicación en directo actual en Buscar o Mensajes.

Artículos

Configurar un AirTag

Configura un AirTag en Buscar para ayudarte a realizar un seguimiento de tus objetos personales.

Búsqueda de precisión

El iPhone puede guiarte directamente a un objeto perdido cercano con un AirTag.

Alerta de AirTag

Si uno de tus dispositivos detecta un AirTag, un accesorio de la red de Buscar o un conjunto de AirPods desconocidos, descubre cómo encontrarlos, obtén más información al respecto y desactívalos.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.