Programa de reemplazo de la cámara iSight para el iPhone 6 Plus

Apple ha determinado que, en un pequeño porcentaje de dispositivos iPhone 6 Plus, la cámara iSight tiene un componente que puede hacer que las fotos se vean borrosas. Las unidades afectadas se encuentran entre unos números de serie concretos y se vendieron principalmente entre septiembre de 2014 y enero de 2015.

Si tu iPhone 6 Plus hace fotos borrosas y su número de serie se encuentra entre los afectados, Apple reemplazará la cámara iSight de tu dispositivo de forma gratuita.

La cámara iSight está ubicada en la parte posterior de tu iPhone 6 Plus: Cámara iSight del iPhone 6 Plus

Elegibilidad

Si el iPhone 6 Plus funciona y presenta los síntomas que se han descrito anteriormente, utiliza el comprobador de números de serie que aparece a continuación para comprobar si es apto para este programa. Este programa solo es válido para el iPhone 6 Plus.

Encontrar el número de serie de tu iPhone es fácil. Aprende a hacerlo.

El número de serie que has introducido reúne los requisitos para este programa. Elige una de las opciones de servicio que aparecen a continuación.
El número de serie introducido no es apto en este programa por uno de estos motivos:
- No se encuentra entre los números de serie afectados.
- Nuestros registros muestran que la cámara iSight ya se ha reemplazado.
- Nuestros registros muestran que ya no es apto para un reemplazo gratuito en este programa. Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con Apple.
Ha habido un problema al procesar tu solicitud. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.
Introduce el número de serie.
Este número de serie de producto de Apple no es válido. Introduce el número otra vez. Si el problema no se soluciona, ponte en contacto con nosotros.
Ha habido un problema al procesar tu solicitud. Inténtalo de nuevo dentro de unos minutos.

Proceso de reemplazo

Selecciona una de las opciones de servicio que aparecen a continuación para reemplazar la cámara iSight.

Examinaremos el iPhone antes de realizar cualquier tarea de reparación para comprobar si cumple los requisitos del programa y si funciona correctamente.

Para preparar tu iPhone 6 Plus para el proceso de reemplazo, haz una copia de seguridad de tus datos en iTunes o iCloud.

Nota: Si tu iPhone 6 Plus presenta daños, como una pantalla agrietada, que dificultan el reemplazo de la cámara, será necesario solucionar ese problema antes de reemplazarla. En algunos casos, esta reparación puede tener un coste adicional.

Más información

Apple podría limitar las reparaciones al país en el que se realizó la compra. Los dispositivos iPhone 6 Plus adquiridos en países miembros de la EEA pueden optar al servicio en otros países miembros.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de la garantía estándar del iPhone 6 Plus.

El programa cubre las cámaras iSight afectadas del iPhone 6 Plus durante tres años a partir de la fecha de venta original de la unidad.

Información disponible a 21 de agosto de 2015