Soporte técnico al cliente de iTunes Store

Clientes del Programa de compras por volumen para empresas

Usa este formulario de correo electrónico para obtener ayuda con la cuenta y la facturación, las compras o el canje de códigos del programa de compras por volumen.

• Obligatorio
  • Obligatorio
  • Obligatorio
  • ¿Qué es un ID de Apple?
  • Obligatorio
  • (indica los números de pedido adicionales en una lista separada por comas).
  • Obligatorio

Para problemas con la inscripción

1. Inicia sesión en deploy.apple.com.
  2. Encontrarás el número de teléfono de tu país haciendo clic en el botón "Necesito ayuda" de la página.

Obtener apps de Apple a través del Programa de Compras por Volumen

Descubre cómo tu centro educativo puede obtener copias de distribución gestionada para apps como Pages, Numbers, Keynote, GarageBand y iMovie.