Soporte para Mail

Búsqueda de ajustes de Mail

Introduce tu dirección de correo electrónico a continuación para que verifiquemos tus ajustes de Mail.

Entrada válida Entrada no válida
Introduce una dirección de correo electrónico con el formato correcto. No se conocen los ajustes de tu proveedor de correo electrónico para Mail. Contacta con el proveedor para obtener los ajustes correctos.
Ajustes de Mail encontrados.

Host de correo entrante

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del host

Autenticación

Contraseña

Respuesta al reto MD5

Versión 5 de Kerberos (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

No

SSL/TLS

No

Nombre de host del host

Host de correo saliente

Host de correo saliente (Mac OS)

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del host

Autenticación

Contraseña

Respuesta al reto MD5

Versión 5 de Kerberos (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

No

SSL/TLS

No

Nombre de host del host

Host de correo entrante

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del host

Autenticación

Contraseña

Respuesta al reto MD5

Versión 5 de Kerberos (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

No

SSL/TLS

No

Nombre de host del host

Host de correo saliente (iOS)

Tipo de cuenta

Nombre de usuario

Puerto del host

Autenticación

Contraseña

Respuesta al reto MD5

Versión 5 de Kerberos (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

No

SSL/TLS

No

Nombre de host del host

Nota: Puede que Apple recopile y utilice la dirección del dominio (por ejemplo, yahoo.com, gmail.com, etc.) con la finalidad de mejorar sus productos y servicios. Apple no almacenará ni usará tu dirección de correo electrónico completa, tampoco la compartirá con ninguna otra entidad.

Hacer más con Mail

Deshacer envío

Si has cometido un error o has enviado un correo electrónico sin querer, puedes anularlo con “Deshacer envío”.

Programa un correo electrónico

Puedes elegir “Enviar más tarde” para que Mail envíe el correo electrónico a la hora que programes.

Recordar

Haz que Mail te recuerde un correo electrónico en una hora, esta noche, mañana o cuando quieras.

Añadir una cuenta de correo electrónico en tu dispositivo iOS

Hay dos formas de configurar una cuenta de correo electrónico en la app Mail del iPhone, iPad o iPod touch: automática o manualmente. Descubre qué opción se adapta mejor a ti.

Si la información que tienes en iCloud no se sincroniza

Obtén más información sobre qué puedes hacer si necesitas ayuda. Por ejemplo, los cambios que hagas en los contactos, calendarios o recordatorios de un dispositivo no aparecen en todos los dispositivos.

Organizar el correo electrónico en el Mac

Cómo puedes controlar la bandeja de entrada para centrarte en los mensajes que son importantes para ti.

Tu manual de Mail

Descubre todas las funciones de Mail y cómo usar esta app.