Programme de remplacement de l’appareil photo iSight pour l’iPhone 6 Plus

Apple a déterminé que, sur un nombre restreint d’iPhone 6 Plus, l’appareil photo iSight présente un composant qui peut être défaillant et rendre vos photos floues. Les unités concernées correspondent à une plage limitée de numéros de série et ont été vendues entre septembre 2014 et janvier 2015.

Si votre iPhone 6 Plus génère des photos floues et est compris dans la plage de numéros de série éligible, Apple remplacera gratuitement l’appareil photo iSight de votre appareil.

L’appareil photo iSight se situe à l’arrière de votre iPhone 6 Plus : Appareil photo iSight de l’iPhone 6 Plus

Éligibilité

Si votre iPhone 6 Plus est en état de fonctionnement et présente les symptômes décrits ci-dessus, utilisez le vérificateur de numéro de série ci-dessous pour voir s’il est admissible à ce programme. Ce programme ne s’applique qu’à l’iPhone 6 Plus.

Il est facile de localiser le numéro de série de votre iPhone. En savoir plus.

Le numéro de série saisi est admissible à ce programme. Veuillez choisir l’une des méthodes de réparation ci-dessous.
Le numéro de série que vous avez saisi n’est pas admissible dans le cadre de ce programme pour l’une des raisons suivantes :
– Il ne figure pas dans la plage de numéros de série concernée.
– Selon nos informations, votre appareil photo iSight a déjà été remplacé.
– Nos registres indiquent que l’appareil n’est plus éligible pour un remplacement gratuit dans le cadre de ce programme. Si vous avez des questions, contactez Apple.
Désolé, un problème est survenu lors du traitement de votre demande. Veuillez réessayer dans quelques minutes.
Saisissez votre numéro de série.
Il ne s’agit pas d’un numéro de série de produit Apple valide. Saisissez de nouveau le numéro de série. Si le problème persiste, contactez-nous.
Désolé, un problème est survenu lors du traitement de votre demande. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Processus de remplacement

Choisissez l’une des options de réparation ci-dessous pour le remplacement de votre appareil photo iSight.

Votre iPhone sera examiné avant toute intervention pour vérifier qu’il est bien admissible à ce programme et qu’il fonctionne correctement.

• Centre de services agréé Apple – Trouvez-en un ici.
  • Magasin Apple Store – Prenez un rendez-vous ici.
  • Assistance technique Apple – Contactez-nous.

Pour préparer votre iPhone 6 Plus au processus de remplacement, sauvegardez vos données sur iTunes ou iCloud.

Remarque : si votre iPhone 6 Plus présente des dommages comme un écran fissuré, qui empêchent le remplacement de l’appareil photo, ce problème devra être résolu avant le remplacement de l’appareil photo. Dans certains cas, la réparation peut vous être facturée.

Informations supplémentaires

Il est possible qu’Apple réduise ou limite le service de réparation au pays d’achat d’origine du produit. Pour les iPhone 6 Plus achetés dans des pays membres de l’Espace économique européen (EEE), la réparation est possible dans d’autres pays membres de l’EEE.

Ce programme Apple international n’étend pas la durée de la garantie limitée de l’iPhone 6 Plus.

Le programme couvre les appareils photo iSight des iPhone 6 Plus concernés durant les 3 années suivant la première vente au détail de l’unité.

Informations en date du 21/08/2015