Assistance clientèle pour l’iTunes Store

Programme d’achat en volume pour les clients entreprises

Remplissez ce formulaire par e-mail pour obtenir une assistance concernant les comptes et la facturation, les achats et l’utilisation de codes.

• Champ obligatoire
  • Champ obligatoire
  • Champ obligatoire
  • Qu’est-ce qu’un identifiant Apple ?
  • Champ obligatoire
  • (Veuillez indiquer tout numéro de commande supplémentaire dans une liste dont les éléments sont séparés par une virgule.)
  • Champ obligatoire

Pour toute question relative à l’inscription

1. Connectez-vous à deploy.apple.com.
  2. Consultez le numéro de téléphone de votre pays en cliquant sur le bouton « Besoin d’aide » de la page.

Programme d’achat en volume : obtention d’apps Apple

Découvrez comment votre établissement peut obtenir les apps Pages, Numbers, Keynote, GarageBand et iMovie dans le cadre du système de distribution gérée.