Assistance Mail

Vérification des réglages de Mail

Saisissez votre adresse e-mail ci-dessous afin que nous puissions vérifier les réglages de votre app Mail.

Saisie valide Saisie non valide
Saisissez une adresse e-mail correctement formatée. Les réglages de Mail ne sont pas connus pour votre fournisseur de messagerie. Contactez votre fournisseur afin d’obtenir des informations sur les réglages adéquats.
Les réglages de Mail ont été trouvés.

Serveur de réception

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Challenge-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Serveur d’envoi

Serveur d’envoi (Mac OS)

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Challenge-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Serveur de réception

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Challenge-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Serveur d’envoi (iOS)

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Challenge-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Remarque : Apple peut recueillir et utiliser le domaine de votre adresse (yahoo.com, gmail.com ou autre) à des fins d’amélioration de nos produits et services. Votre adresse e-mail complète ne sera cependant pas stockée et exploitée par Apple, ni partagée avec toute autre entité.

Plus de possibilités avec Mail

Annuler l’envoi

Si vous avez fait une erreur ou envoyé un e-mail par inadvertance, vous pouvez annuler l’envoi du message à l’aide de l’option « Annuler l’envoi ».

Programmer l’envoi d’un e-mail

Vous pouvez utiliser l’option « Envoyer plus tard » afin qu’un e-mail soit envoyé ultérieurement par Mail à une heure programmée.

Rappel

Mail peut vous rappeler de revenir à un e-mail une heure plus tard, à la fin de la journée, le lendemain ou à un autre moment.

Ajout d’un compte de messagerie à votre appareil iOS

Il existe deux manières de configurer un compte de messagerie dans l’app Mail de votre iPhone, iPad ou iPod touch : automatiquement ou manuellement. Découvrez l’option qui répond le mieux à vos besoins.

Absence de synchronisation de vos informations sur iCloud

Consultez cet article pour savoir comment procéder si vous avez besoin d’aide. Par exemple, les modifications que vous avez apportées aux contacts, calendriers ou rappels sur un appareil ne sont pas répercutées sur vos autres appareils.

Organiser vos e-mails sur votre Mac

Comment prendre le contrôle de votre boîte de réception et vous concentrer plus facilement sur les messages qui sont importants pour vous.

Votre guide pour Mail

Découvrez les fonctionnalités de Mail et apprenez à les utiliser.