Programma di sostituzione della fotocamera iSight per iPhone 6 Plus

Apple ha determinato che, in una piccola percentuale di dispositivi iPhone 6 Plus, la fotocamera iSight ha un componente che potrebbe non funzionare correttamente creando foto sfocate. Le unità interessate rientrano in una gamma di numeri di serie limitata e sono state vendute principalmente tra settembre 2014 e gennaio 2015.

Se le foto del tuo iPhone 6 Plus risultano sfocate e il numero di serie rientra tra quelli idonei, Apple effettuerà la sostituzione gratuita della fotocamera iSight del tuo dispositivo.

La fotocamera iSight si trova sul retro del tuo iPhone 6 Plus: Fotocamera iSight di iPhone 6 Plus

Idoneità

Se il tuo iPhone 6 Plus funziona e presenta i sintomi descritti sopra, inserisci il numero di serie di seguito per verificare se è idoneo a questo programma. Questo programma è applicabile solo a iPhone 6 Plus.

Trovare il numero di serie del tuo iPhone è semplice. Scopri come.

Il numero di serie inserito è idoneo a questo programma. Scegli una delle opzioni di assistenza seguenti.
Il numero di serie inserito non rientra in questo programma per uno dei motivi seguenti:
- Non rientra nella gamma di numeri di serie interessata.
- Dai dati in nostro possesso risulta che la fotocamera iSight è già stata sostituita.
- Dai dati in nostro possesso risulta che la fotocamera iSight non è più idonea a una sostituzione gratuita in base a questo programma. In caso di domande, contatta Apple.
Siamo spiacenti, si è verificato un problema durante l'elaborazione della tua richiesta. Riprova tra qualche minuto.
Inserisci il numero di serie.
Il numero inserito non è un numero di serie di prodotto Apple valido. Inserisci nuovamente il numero. Se i problemi persistono, contattaci.
Siamo spiacenti, si è verificato un problema durante l'elaborazione della tua richiesta. Riprova tra qualche minuto.

Procedura di sostituzione

Scegli una delle opzioni di assistenza seguenti per la sostituzione della fotocamera iSight.

Il tuo iPhone verrà esaminato prima di eseguire qualsiasi intervento di assistenza per verificare che sia idoneo a questo programma e che sia funzionante.

• AASP: trovane uno qui.
  • Apple Store: fissa un appuntamento qui.
  • Supporto tecnico Apple: contattaci.

Per preparare il tuo iPhone 6 Plus alla procedura di sostituzione, effettua il backup dei dati su iTunes o iCloud.

Nota: se il tuo iPhone 6 Plus presenta danni come lo schermo incrinato che impediscono la sostituzione della fotocamera, tale problema deve esser risolto prima dell'intervento di assistenza. In alcuni casi la riparazione potrebbe essere a pagamento.

Informazioni aggiuntive

Apple può limitare il servizio di riparazione al Paese in cui è stato acquistato il prodotto. Per i dispositivi iPhone 6 Plus acquistati nei Paesi SEE, l'assistenza è disponibile in altri Paesi SEE.

Questo programma Apple a livello mondiale non estende la copertura della garanzia standard di iPhone 6 Plus.

Il programma copre le fotocamere iSight di iPhone 6 Plus interessate per 4 anni dalla prima vendita al dettaglio dell'unità.

Informazioni aggiornate in data 06-09-2017