Supporto OS X

Aggiornamenti software recenti

Molti problemi possono essere risolti aggiornando il software. Per ottenere gli aggiornamenti automaticamente, usa Aggiornamento Software.

Uso dei programmi di installazione standalone dal supporto Apple

A volte potresti voler scaricare un programma di installazione standalone anziché usare Aggiornamento Software.
Ad esempio:

• Se pensi che ti potrebbe servire di nuovo lo stesso download in futuro
  • Se desideri installare lo stesso software su più computer
  • Se disponi di una connessione internet più veloce su un altro computer
  • Se il computer che deve essere aggiornato non dispone di una connessione internet

Leggi attentamente la descrizione del download prima di usare un programma di installazione standalone. In questo modo potrai scoprire se prima devi applicare altri aggiornamenti e inoltre determinare se il Mac in uso è compatibile con il download correlato.

Altri aggiornamenti software

Altri articoli correlati